16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:31, 18.02.2021

Дороги чистят, колеи – убирают

/ Общество

С минувших выходных городские службы продолжают устранять последствия мощного снегопада, который шёл в Вязниковском крае 12 и 13 февраля.

С минувших выходных городские службы продолжают устранять последствия мощного снегопада, который шёл в Вязниковском крае 12 и 13 февраля. В разных точках города и сельских населённых пунктах работают бригады ООО «Дорожник» и управления районного хозяйства. За последней структурой закреплены и дворники, отвечающие за многие места отдыха. К примеру, венец в Толмачёво или сквер возле дома № 19 на улице Ленина.
Разом справиться с последствиями стихии невозможно. Сначала дорожники расчистили основные улицы, по которым проходят автобусные маршруты. Затем – второстепенные.
Следующий этап – расширить проезжую часть и срезать колеи из снега и льда, накатанные на дорогах. Как раз этим специализированная техника занималась днём 17 февраля в центре города на улице Советской и Большой Московской. Это вызвало положительные отклики у автомобилистов. Хорошо, мол, что «как по рельсам» здесь больше ездить не придётся.
В общем, работа продолжается. Ну а за расчистку придомовых территорий отвечают управляющие компании и товарищества собственников жилья.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:55, 25.02.2021 0 комментариев
За «Парту Героя» сядут лучшие школьники / Общество

Значимое событие произошло в Никологорской средней общеобразовательной школе 19 февраля – в этот день в одном из местных классов торжественно открыли «Парту Героя».  


10:30, 25.02.2021 0 комментариев
Торжество в честь настоящих мужчин / Общество

Яркий концерт, посвящённый Дню защитника Отечества, прошёл 20 февраля в Городском центре культуры и отдыха «Спутник».


теги:
10:20, 25.02.2021 0 комментариев
На дистанции и в масках / Общество

И снова о мерах эпидемиологической безопасности.


Архив блога