16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
11:14, 13.04.2021

В новый ФАП приехал фельдшер

/ Медицина

В прошлом номере газеты мы рассказывали о фельдшере, который пришёл работать в фельдшерско-акушерский пункт деревни Бурино.

В прошлом номере газеты мы рассказывали о фельдшере, который пришёл работать в фельдшерско-акушерский пункт деревни Бурино. Спустя несколько дней появилась очередная новость: новый специалист появится и в вязниковской деревне Галкино.
— Ещё один фельдшер проучилась и трудоустроилась на работу в Вязниковскую районную больницу также по программе привлечения кадров. Она получит единовременную компенсационную выплату в размере 500 тысяч рублей, — рассказала «Маяку» главный врач Светлана Максимова. – Специалист грамотный и активный. Мы хорошо пообщались, решили все технические и документационные вопросы, в том числе по доставке медика в деревню. Женщина приступила к работе 12 апреля. От всей души желаю ей успехов!
Напомним, современный модульный фельдшерско-акушерский пункт в Галкино появился в 2019 году. Главная цель – повысить качество оказания медицинской помощи. Кабинеты ФАПа тогда были оснащены необходимым оборудованием, также подрядчик благоустроил прилегающую к объекту территорию. До этого же местному медику приходилось трудиться в аварийном здании.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:38, 10.06.2021 0 комментариев
Больница получила пять машин / Медицина

Новый транспорт – для медиков и пациентов. Во вторник, 8 июня, автопарк Вязниковской районной больницы пополнился пятью новыми автомобилями «Нива».


10:01, 8.06.2021 0 комментариев
ФАП получил лицензию / Медицина

В Вязниковском районе идёт не только капитальный ремонт фельдшерско-акушерских пунктов, но и строительство новых.


11:01, 3.06.2021 0 комментариев
Ветеринарные вопросы безопасности / Медицина

Вязниковская районная станция по борьбе с болезнями животных информирует жителей района о том, что на территории, граничащей с Владимирской областью, а именно в личном подсобном хозяйстве северо-западнее села Новое Приволжского муниципального района Ивановской области зарегистрирован очаг оспы овец и коз.


Архив блога