16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:32, 08.06.2021

Волонтёры вышли на расчистку русла

/ Общество

Ещё одно хорошее дело на счету вязниковских добровольцев.

Ещё одно хорошее дело на счету вязниковских добровольцев. В пятницу, 2 июня, волонтёры отправились на очистку Волшника. Минувшей весной эта река периодически тревожила жителей улиц Муромская и Кооперативная, выходя из берегов во время половодья. Поэтому в апреле русло набравшей силу водной артерии чистили и бригады управления районного хозяйства, и волонтёры – в местах, куда сложно подобраться специализированной технике. Теперь ребята продолжили благое начинание.
— В апреле в качестве волонтёров паводка мы расчищали заторы и убирали берега. Сейчас решили избавиться от мусора в других местах на Волшнике, чтобы вода и там текла нормально, — говорит Евгений Колесов из подростково-молодёжного клуба «Патриот». – Надеюсь, благодаря подобным волонтёрским акциям городские места и улицы становятся чище. Приятно осознавать, что мы делаем Вязники более уютными.
Представители клубов «Патриот» и «Тимуровец», активисты районного волонтёрского штаба трудились бойко и слаженно. Вооружившись пилами и граблями, они двигались от лыжной базы на Муромской в сторону улицы Советской. Собранный мусор загружали в трактор, предоставленный управлением районного хозяйства. Вот так общими усилиями удалось очистить русло Волшника в нескольких проблемных местах.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:45, 10.06.2021 0 комментариев
Вязниковцы находят работу / Общество

В Вязниковском районе постепенно нормализуется ситуация на рынке труда.


11:28, 10.06.2021 0 комментариев
Водитель и пешеход: вежливость должна быть взаимной / Общество

Резонансное ДТП произошло вечером 6 июня на федеральной автодороге М7 «Волга».


09:46, 10.06.2021 0 комментариев
В числе лучших исследователей страны / Общество

Многие вязниковцы уже привыкли, что наши школьники добиваются успехов не только на областном, но и на федеральном уровне.


Архив блога