16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:04, 10.06.2021

Молодых вязниковцев ждут на «Тавриде»

/ Общество

Во главе угла – новые творческие горизонты и самосовершенствование.

Во главе угла – новые творческие горизонты и самосовершенствование. В этом уверена жительница Вязниковского района Татьяна Плотникова, ставшая амбассадором знаменитого форума «Таврида». А проще говоря – его представителем, неким послом во всей Владимирской области.
По профессии Татьяна хореограф. Она трудится одним из руководителей танцевального коллектива на базе Никологорского дома культуры. Под руководством наставника юные артистки ставят номера и добиваются новых успехов на разных сценах. Да и сама девушка всегда старается жить в развитии.
— На форуме «Таврида» я была дважды – в 2019 и 2020 годах, — рассказывает Татьяна Плотникова. – Сразу влюбилась в это место. Там мне и другим участникам удалось посетить множество мастер-классов, образовательных встреч, лекций, концертов, впитывая всё лучшее. Перед нами выступали спикеры и профессионалы с большим стажем. Также можно было защищать проекты, получая грантовые средства на их реализацию. Вернувшись, я поняла: «Таврида» даёт мощный импульс для того, чтобы изменить жизнь к лучшему. Да и в целом получаешь массу положительных впечатлений. С форума я приехала вдохновлённой и воодушевлённой. Теперь хочется делиться этой энергией с другими ребятами.
История «Тавриды» началась в 2015 году. Сегодня она располагается в бухте Капсель Республики Крым. На огромной территории форума можно найти образовательные школы, арт-парк с интересными объектами, созданными молодыми архитекторами, и многое другое. Не говоря уже о природных красотах, море и особой творческой атмосфере. Ну а амбассадоры стали частью команды организаторов «Тавриды» и принимают участие в проведении крупнейших культурных событий в стране. По сути, эти ребята – связующее звено между одним из лучших креативных проектов России и местной творческой молодёжью, которая хотела бы показать свои таланты и получить возможности для их реализации.
— В качестве амбассадора я посещаю образовательные учреждения, рассказывая ребятам о «Тавриде». Всегда готова ответить на любые вопросы заинтересовавшихся земляков — можно просто найти меня в социальных сетях и написать. Проводя презентацию в школах, делаю акцент на том, что возможность попасть на знаковый форум есть у каждого творца в возрасте от 18 до 35 лет, – говорит амбассадор. — Направлений – масса. Вы можете быть хореографом, музыкантом, поэтом, журналистом, дизайнером, моделью – для каждого найдутся смены и интересные события в арт-кластерах. Все расходы за участников берут на себя организаторы. Это прекрасная возможность бесплатно получить отличный опыт, и я уверена, что воспользоваться ей реально – было бы желание.
Всё предельно просто. Чтобы попасть на форум в Крым в 2021 году, необходимо зайти на сайт tavrida.art, загрузить данные о себе, выполнить творческое задание и записать видеовизитку. Процесс интуитивно понятен и не отнимает много времени. Главный фестиваль «Тавриды» в этом году пройдёт с 8 по 12 сентября. Как говорится, дерзайте!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:45, 10.06.2021 0 комментариев
Вязниковцы находят работу / Общество

В Вязниковском районе постепенно нормализуется ситуация на рынке труда.


11:28, 10.06.2021 0 комментариев
Водитель и пешеход: вежливость должна быть взаимной / Общество

Резонансное ДТП произошло вечером 6 июня на федеральной автодороге М7 «Волга».


09:46, 10.06.2021 0 комментариев
В числе лучших исследователей страны / Общество

Многие вязниковцы уже привыкли, что наши школьники добиваются успехов не только на областном, но и на федеральном уровне.


Архив блога