16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:59, 17.06.2021

Развязка – для безопасности

/ Городская среда

Одним из новых объектов на федеральной трассе М7 «Волга» стала разворотная петля на въезде в Вязниковский район со стороны Владимира.

Одним из новых объектов на федеральной трассе М7 «Волга» стала разворотная петля на въезде в Вязниковский район со стороны Владимира. Как уже писал «Маяк», между 270-м и 271-м километрами автодороги на месте одноуровневой транспортной развязки обустроены по две полосы движения в каждом направлении, сделаны переходно-скоростные полосы и разворотные съезды. Также здесь появилось современное освещение.
Объект находится вне населённых пунктов и, как кажется, справляется со своей функцией. Но участкам трассы в городской черте он подходит вряд ли. Именно поэтому для разведения потоков и обеспечения безопасности движения как никогда актуально строительство на въезде в Вязники разноуровневой развязки. Вопрос по проектировке объекта сейчас прорабатывают федеральные дорожники и специалисты районной администрации. На контроле ситуацию держит депутат Госдумы Игорь Игошин.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:16, 5.08.2021 0 комментариев
Первый слой - выравнивающий, второй - основной / Городская среда

В Вязниках продолжается ремонт одной из главных транспортных магистралей – улицы Горького. На днях дорожники уложили на проезжей части первый, предварительный слой нового асфальта.


09:12, 5.08.2021 0 комментариев
Во главе угла – качество ремонта / Городская среда

В Вязниках в разгаре сезон дорожных работ. Также продолжается благоустройство мест отдыха – парка за ГЦКиО «Спутник» и сквера на улице Советской. Ход реализации вязниковских инфраструктурных проектов 29 июля оценил председатель ЗС Владимирской области Владимир Киселёв.


09:08, 29.07.2021 0 комментариев
Вышка близко слишком? / Городская среда

Жителей микрорайона Ненашево в Вязниках не на шутку встревожила установка в их районе новой вышки сотовой связи.


Архив блога