16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:31, 06.07.2021

Дворовое обновление

/ Городская среда

Национальный проект «Жильё и городская среда», а также входящая в его состав программа формирования комфортной городской среды позволяют обустраивать не только места отдыха, но и придомовые территории.

Как известно, инициатива должна исходить от собственников квартир. Им нужно оперативно договориться между собой по вопросам благоустройства. А ещё внести свой трудовой вклад в реализацию проекта – как правило, он подразумевает создание красоты и уюта на субботниках. Но результат вхождения в программу того стоит. При относительно небольшом вложении личных средств люди могут получить капитально преобразившиеся дворы. Потому и относятся вязниковцы к программе с интересом.

Так, на днях начались работы по благоустройству территории многоэтажки № 2 в Ефимьево. Заказчиком выступает местное товарищество собственников жилья. Подрядчик – ГУП «ДСУ-3». Строительные работы должны быть выполнены до 1 августа 2021 года. К слову, запланировано и обновление и дома № 6, расположенного неподалёку. Об итогах дворовой реновации обязательно расскажет «Маяк».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:16, 5.08.2021 0 комментариев
Первый слой - выравнивающий, второй - основной / Городская среда

В Вязниках продолжается ремонт одной из главных транспортных магистралей – улицы Горького. На днях дорожники уложили на проезжей части первый, предварительный слой нового асфальта.


09:12, 5.08.2021 0 комментариев
Во главе угла – качество ремонта / Городская среда

В Вязниках в разгаре сезон дорожных работ. Также продолжается благоустройство мест отдыха – парка за ГЦКиО «Спутник» и сквера на улице Советской. Ход реализации вязниковских инфраструктурных проектов 29 июля оценил председатель ЗС Владимирской области Владимир Киселёв.


09:08, 29.07.2021 0 комментариев
Вышка близко слишком? / Городская среда

Жителей микрорайона Ненашево в Вязниках не на шутку встревожила установка в их районе новой вышки сотовой связи.


Архив блога