16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:57, 15.07.2021

166 миллионов на вязниковские дороги

/ Городская среда

В разгаре сезон дорожных работ, так что на улицах города, посёлков и деревень появляется новый асфальт. Сегодня большой объём работ подрядчик осуществляет в Вязниках на улице Свердлова. В результате гора, ведущая к микрорайону Текмаш, обзаведётся и новым дорожным полотном, и безопасным тротуаром. Ранее дорожники выполнили ремонт ещё в ряде точек города.

Среди них – участки на Ленина, Железнодорожной, Кирова, Мошина, Суворова и других улицах. Позитивные изменения видны невооружённым глазом, и вязниковцы ждут продолжения. Ведь, как ранее сообщал «Маяк», всего на ремонт муниципальных дорог города и района в 2021 году выделены около 166 миллионов рублей – в разы больше, чем в предыдущие годы. В итогедорог в городе ремонт ждёт улицы Горького, Красное Шоссе, Антошкина, Комсомольскую – и это перечисление можно продолжать. Помимо Вязников, работы затронут Мстёру и Никологоры, а также Сарыево, Шустово, Стёпанцево, Буторлино, Паустово, Медведево, Лукново, Сергиевы-Горки, Октябрьский и другие населённые пункты. Везде будут обновлены и приведены в нормативное состояние участки местных трасс.

По итогам конкурсных процедур ремонт дорог предстоит выполнить нескольким подрядным организациям. Как говорится, многое сделано, но многое – впереди. «Маяк» продолжит следить за развитием событий.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:42, 20.01.2022 0 комментариев
На повестке дня - имущественные вопросы / На заседании городского совета

Очередное заседание городского Совета народных депутатов состоялось 18 января.


08:02, 18.01.2022 0 комментариев
Снежное противостояние / Городская среда


теги:
08:15, 11.01.2022 0 комментариев
Депутаты на связи с жителями / На заседании районного совета

Заключительное в минувшем году заседание районного Совета было посвящено экономическим, имущественным и другим вопросам.


Архив блога