16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:30, 15.07.2021

Исключить предпосылки для аварийной ситуации

/ Городская среда

Современная жизнь приучила к тому, что в дома бесперебойно поступает электричество, и у нас всегда есть тепло и вода. На качественном снабжении ресурсами строится стабильная работа промышленных предприятий и социальных объектов. От этого во многом зависит комфортная жизнь людей.
А чтобы перебоев в сетях действительно не было, специалисты ежедневно проводят работы по благоустройству и минимизации рисков возникновения аварий. Например, 14 июля бригады «Вязниковской горэлектросети» обрезали лишние ветки деревьев и кустарников на улице Благовещенской. Движение транспорта на этом участке было временно ограничено. Как говорится, для пользы дела.


Подобная опиловка – мера предупредительная. Ведь по статистике значительное число незапланированных отключений электроэнергии вызвано деревьями, растущими слишком близко к проводам. При сильном ветре ветки и кустарники могут оказаться на ЛЭП, вызвать замыкание и нанести серьёзный ущерб оборудованию.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:16, 5.08.2021 0 комментариев
Первый слой - выравнивающий, второй - основной / Городская среда

В Вязниках продолжается ремонт одной из главных транспортных магистралей – улицы Горького. На днях дорожники уложили на проезжей части первый, предварительный слой нового асфальта.


09:12, 5.08.2021 0 комментариев
Во главе угла – качество ремонта / Городская среда

В Вязниках в разгаре сезон дорожных работ. Также продолжается благоустройство мест отдыха – парка за ГЦКиО «Спутник» и сквера на улице Советской. Ход реализации вязниковских инфраструктурных проектов 29 июля оценил председатель ЗС Владимирской области Владимир Киселёв.


09:08, 29.07.2021 0 комментариев
Вышка близко слишком? / Городская среда

Жителей микрорайона Ненашево в Вязниках не на шутку встревожила установка в их районе новой вышки сотовой связи.


Архив блога