16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:00, 20.07.2021

Ураган наломал дров

/ Городская среда

В субботу, 17 июля, Вязниковский район накрыла стихия. Примерно полчаса в нашем крае шёл мощный ливень, сопровождающийся сильными порывами ветра. Как результат — поваленные деревья и несколько улиц, оставшихся без электричества. К примеру, упавший тополь перекрыл движение на Владимирской. Некоторое время нельзя было проехать в центре города по Благовещенской. Упали деревья в микрорайонах Петрино и Толмачёво.

В ликвидации последствий урагана участвовали городские службы.
— Четыре бригады восстанавливают линии электроснабжения в городе, ещё одна – на территории района, — пояснил «Маяку» вечером в субботу руководитель местного управления ГО и ЧС Николай Прихода. – В уборке поваленных деревьев в данный момент задействованы шесть человек и две единицы техники.
В воскресенье к ним присоединились ещё две бригады — из Гороховца и от жилищно-эксплуатационной конторы № 3. Напряжённо трудились в выходные и бригады управления районного хозяйства. Как сообщил руководитель этой структуры Николай Жунин, прежде всего специалисты распиливали стволы, оказавшиеся на проезжей части. Потом убирали деревья и кустарники возле домов. И в субботу, и в воскресенье активно работала вышка. При этом в ближайшие дни бригадам предстоит убрать оставшиеся на дорогах, тротуарах и ливнёвках ветки. Как говорится, работа продолжается.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:16, 5.08.2021 0 комментариев
Первый слой - выравнивающий, второй - основной / Городская среда

В Вязниках продолжается ремонт одной из главных транспортных магистралей – улицы Горького. На днях дорожники уложили на проезжей части первый, предварительный слой нового асфальта.


09:12, 5.08.2021 0 комментариев
Во главе угла – качество ремонта / Городская среда

В Вязниках в разгаре сезон дорожных работ. Также продолжается благоустройство мест отдыха – парка за ГЦКиО «Спутник» и сквера на улице Советской. Ход реализации вязниковских инфраструктурных проектов 29 июля оценил председатель ЗС Владимирской области Владимир Киселёв.


09:08, 29.07.2021 0 комментариев
Вышка близко слишком? / Городская среда

Жителей микрорайона Ненашево в Вязниках не на шутку встревожила установка в их районе новой вышки сотовой связи.


Архив блога