16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
11:12, 20.07.2021

Дружный дом – комфортный двор

/ Городская среда

Программа формирования комфортной городской среды, входящая в национальный проект «Жильё и городская среда», позволяет благоустраивать не только места отдыха, но и придомовые территории. Благодаря этому за последние годы преобразились дворы многоэтажек в городе и районе. Сейчас, к примеру, работы идут возле дома № 33/21 по улице 1 Мая в Вязниках. Строители укладывают здесь новый асфальт – на радость жителям.
Заказчик работ – товарищество собственников недвижимости «София». Выполняет их Вязниковское предприятие строительных конструкций. Благоустройство должно быть завершено до 1 августа.
— Мы давно этого ждали. Очень рады, что нам удалось принять участие в программе, которая позволяет при относительно небольших вложениях собственников выполнить значительный объем работ, — рассказала «Маяку» руководитель ТСН Марина Шахова. – Ждём, когда работы завершатся, а придомовая территория получит новую жизнь, став более уютной и комфортной.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:16, 5.08.2021 0 комментариев
Первый слой - выравнивающий, второй - основной / Городская среда

В Вязниках продолжается ремонт одной из главных транспортных магистралей – улицы Горького. На днях дорожники уложили на проезжей части первый, предварительный слой нового асфальта.


09:12, 5.08.2021 0 комментариев
Во главе угла – качество ремонта / Городская среда

В Вязниках в разгаре сезон дорожных работ. Также продолжается благоустройство мест отдыха – парка за ГЦКиО «Спутник» и сквера на улице Советской. Ход реализации вязниковских инфраструктурных проектов 29 июля оценил председатель ЗС Владимирской области Владимир Киселёв.


09:08, 29.07.2021 0 комментариев
Вышка близко слишком? / Городская среда

Жителей микрорайона Ненашево в Вязниках не на шутку встревожила установка в их районе новой вышки сотовой связи.


Архив блога