16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:51, 22.07.2021

Строители укладывают брусчатку

/ Городская среда

На этой неделе сюда завезли новую брусчатку. Бригады подрядчика укладывают плитку на дорожках по обе стороны от пересечения Советской с Муромским проездом. Рядом – отреставрированные бюсты Александра Пушкина и Максима Горького.
Как уже писал «Маяк», обновление сквера в этом году предусмотрено реализацией национального проекта «Жильё и городская среда» и программой формирования комфортной городской среды. Ранее здесь высадили красиво цветущие кустарники. Также общественное пространство наполнят новые светильники, скамейки и другие элементы, в том числе арт-объект, посвящённый родителям. Предполагается, что скульптура, созданная известным мастером Игорем Черноглазовым, будет радовать глаз, а кто-то, быть может, захочет с ней сфотографироваться. Словом, дело за завершением работ по благоустройству.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:16, 5.08.2021 0 комментариев
Первый слой - выравнивающий, второй - основной / Городская среда

В Вязниках продолжается ремонт одной из главных транспортных магистралей – улицы Горького. На днях дорожники уложили на проезжей части первый, предварительный слой нового асфальта.


09:12, 5.08.2021 0 комментариев
Во главе угла – качество ремонта / Городская среда

В Вязниках в разгаре сезон дорожных работ. Также продолжается благоустройство мест отдыха – парка за ГЦКиО «Спутник» и сквера на улице Советской. Ход реализации вязниковских инфраструктурных проектов 29 июля оценил председатель ЗС Владимирской области Владимир Киселёв.


09:08, 29.07.2021 0 комментариев
Вышка близко слишком? / Городская среда

Жителей микрорайона Ненашево в Вязниках не на шутку встревожила установка в их районе новой вышки сотовой связи.


Архив блога