16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:36, 27.07.2021

Асфальт для транзитных и местных машин

/ Городская среда

Сразу в нескольких точках федеральной трассы М7 «Волга» в черте Вязниковского района сейчас идут ремонтные работы.

На минувшей неделе специализированная техника подрядчика была замечена непосредственно на участке от деревни Чудиново до въезда в Вязники. В результате здесь был уложен новый асфальт.
Дабы ликвидировать ямы и выбоины, дорожники для начала фрезеруют изношенное полотно. Затем наносят на трассу новый защитный слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Это делается для того, чтобы дорога в итоге соответствовала нормативам по износостойкости и водонепроницаемости. А по сути, была безопасной и комфортной для автомобилистов.
Ремонт участка автодороги с 271 по 300 километры федералы проводят поэтапно. Там, где техника работает в тот или иной момент, имеется как минимум одна полоса для проезда транспорта в каждую сторону. Кроме того, предусмотрены скоростные ограничения. По информации ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, в целом работы должны быть завершены в сентябре этого года.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:15, 11.01.2022 0 комментариев
Депутаты на связи с жителями / На заседании районного совета

Заключительное в минувшем году заседание районного Совета было посвящено экономическим, имущественным и другим вопросам.


Архив блога