16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:00, 16.09.2021

Новый асфальт – теперь и на улице Добролюбова

/ Городская среда

Во вторник, 14 сентября, вязниковские дорожники взялись за ремонт улицы Добролюбова. Специализированная техника формировала и укатывала слой, а к месту работ в это время подъезжали новые грузовики с материалом.

Как уже писал «Маяк», это одна из точек города, где новый асфальт появился на средства экономии от конкурсных процедур. Также обновление ждёт участки на улице Хорохонова и во 2-м Мичуринском переулке.
Новость о ремонте спуска по Добролюбова сразу позитивно восприняли местные автомобилисты. Всё-таки по улице ежедневно ездят жители микрорайонов Север, Петрино и Текмаш. Рядом расположены медицинские учреждения, Центр занятости населения, Детская школа искусств имени Л. И. Ошанина, спорткомплекс «Чемпион» и другие объекты. Теперь автомобилистам не придётся разбивать здесь подвески машин – внушительные ямы и прочие дефекты покрытия остаются в прошлом. Как и на многих других улицах. Всего на ремонт муниципальных дорог в Вязниковском крае в 2021 году по инициативе фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Владимирской области были выделены более 166 миллионов рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:19, 14.10.2021 0 комментариев
Околоспортивное благоустройство / Городская среда

На этой неделе стартовали ремонтные работы рядом с вязниковским стадионом «Текстильщик». В среду, 13 октября, бригады подрядчика вывозили отсюда грунт и выполняли другие подготовительные работы. В ближайших планах – укладка асфальтового покрытия.


09:04, 14.10.2021 0 комментариев
Новая жизнь Трудовой горы / Городская среда

Ещё один проект благоустройства городской среды завершён – на Трудовой горе появилась безопасная лестница с перилами и смотровой площадкой. Теперь вязниковцы могут с комфортом спускаться и подниматься по склону, который раньше неоднократно называли одним из самых проблемных в центре. Весной и осенью горожане сталкивались здесь с распутицей, зимой тропа зачастую оказывалась весьма скользкой. А уж о том, чтобы отдохнуть в середине пути на скамейке, и думать было нечего. Тем заметнее позитивные изменения.


09:03, 12.10.2021 0 комментариев
Липы будут дарить цвет и аромат / Городская среда

Новая липовая аллея появилась на днях в Вязниках.


Архив блога