16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:43, 21.09.2021

Лекарство для отца

/ Общество

Председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв ежемесячно проводит личный прием граждан. И в этот раз жители обращались к спикеру областного парламента с самыми разными вопросами, в том числе о газификации населенных пунктов, помощи в реализации благотворительного проекта. Был в этот день и звонок из Вязниковского района.

Жительница нашего города Ольга Павлова посетовала на то, что её страдающий от онкологии отец, инвалид 1 группы, никак не может получить жизненно необходимое для него лекарство. Препарат «Энзалутамид» очень дорогой, и приобрести его на собственные средства семья просто не может.

— Постарались помочь женщине, но к сожалению, таких людей у нас в области очень много, — сказал Владимир Николаевич. Необходимо, чтобы департамент здравоохранения Владимирской области добросовестно выполнял свои обязанности.

Владимир Киселёв пояснил, что перебои с поставками лекарств происходят из-за постоянных кадровых проблем в департаменте здравоохранения. Тем не менее председатель ЗС смог выяснить, что торги уже проведены и в ближайшее время отец заявительницы получит долгожданное лекарство.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:34, 19.10.2021 0 комментариев
Трудовое лето-2021 по-вязниковски / Общество

Специалисты ЦЗН города Вязники подводят итоги временной занятости подростков. Как и в предыдущие годы, в нашем районе была организована кампания «Трудовое лето».


10:27, 19.10.2021 0 комментариев
Юбиляры приняли поздравления / Общество

Долгожители Вязниковского района, отметившие 90 и 95 лет со дня рождения, по традиции получили поздравительные открытки от президента России Владимира Путина и врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева. Каждый из именинников внёс весомый вклад в развитие нашего края. Каждый имеет звания ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла, ветерана труда и массу наград.


09:08, 19.10.2021 0 комментариев
Мобилизационный резерв: новый опыт и денежные выплаты / Общество

Вязниковцы могут стать обладателями дополнительных выплат от Министерства обороны России. Ведомство предлагает мужчинам, которые ранее служили в армии, вступить в мобилизационный людской резерв граждан, пребывающих в запасе. Жители, заключившие контракт с Министерством обороны России, получат различные социальные гарантии, льготы и, что немаловажно, денежное довольствие. По сути, это дополнительные средства, ведь зарплата или пособия, которые человек имеет сейчас, тоже сохраняются.


Архив блога