16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:15, 23.09.2021

У Болымотихи закроют левый поворот

/ Городская среда

На федеральной трассе М-7 «Волга» в Вязниковском районе меняется схема автомобильного движения.

Об этом «Маяку» сообщили в УФК Упрдор Москва — Нижний Новгород. Изменения на 298 км федеральной дороги М-7 «Волга» вступят в силу с 9 октября текущего года.
«На регулируемом перекрестке возле населенного пункта Болымотиха закрывается возможность совершать левоповоротные маневры и пересекать федеральную трассу. По оси дороги будет установлено металлическое барьерное ограждение. В работе светофора остается пешеходная фаза «по требованию».

После 9 октября изменить направление движения можно через транспортную развязку на 300 км и на перекрёстке со светофорным регулированием на 295 км».
Дорожная компания напоминает, что временная схема движения с разрешенными левыми поворотами, была введена в прошлом году на время строительства транспортной развязки на 300 км трассы М-7 «Волга». Мост был введён в эксплуатацию в конце 2020 года.

«Движение по региональной дороге теперь идет над М-7 «Волга» по 76-метровому четырехполосному путепроводу. Два съезда на федеральную трассу и переходно-скоростные полосы позволили организовать движение во всех направлениях без светофорного регулирования».

По информации специалистов Упрдор Москва — Нижний Новгород, в настоящее время этот участок способен пропускать свыше 60 тысяч автомобилей в сутки по федеральной трассе и более 15 тысяч по региональной дороге.
Упрдор просит водителей учитывать данную информацию об изменениях при планировании своих маршрутов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:19, 14.10.2021 0 комментариев
Околоспортивное благоустройство / Городская среда

На этой неделе стартовали ремонтные работы рядом с вязниковским стадионом «Текстильщик». В среду, 13 октября, бригады подрядчика вывозили отсюда грунт и выполняли другие подготовительные работы. В ближайших планах – укладка асфальтового покрытия.


09:04, 14.10.2021 0 комментариев
Новая жизнь Трудовой горы / Городская среда

Ещё один проект благоустройства городской среды завершён – на Трудовой горе появилась безопасная лестница с перилами и смотровой площадкой. Теперь вязниковцы могут с комфортом спускаться и подниматься по склону, который раньше неоднократно называли одним из самых проблемных в центре. Весной и осенью горожане сталкивались здесь с распутицей, зимой тропа зачастую оказывалась весьма скользкой. А уж о том, чтобы отдохнуть в середине пути на скамейке, и думать было нечего. Тем заметнее позитивные изменения.


09:03, 12.10.2021 0 комментариев
Липы будут дарить цвет и аромат / Городская среда

Новая липовая аллея появилась на днях в Вязниках.


Архив блога