16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:07, 12.10.2021

Путь к роднику стал более комфортным

/ Акция

Добрые дела и акции от волонтёров давно стали хорошей традицией в Вязниковском районе. Добровольцы помогают пожилым людям и медикам, проводят субботники, занимаются вопросами экологии, бездомными животными, сохранением исторических традиций и многими другими направлениями. А польза от инициатив видна невооруженным глазом. К примеру, воспитанники отряда «Тимуровец» на днях благоустроили путь до родника в микрорайоне Дечинский.

— Многие местные жители ходят за водой именно сюда. При этом народная тропа до последнего времени не имела покрытия. Весной и осенью идти по ней, мягко говоря, было не очень приятно, поэтому мы с ребятами решили благоустроить дорожку своими силами, — рассказала «Маяку» руководитель подростково-молодёжного клуба «Тимуровец», депутат районного Совета Татьяна Белякова. – Сначала уложили на тропинке кирпич, который остался после ремонта многоквартирного дома. Затем укрепили пролёты лестницы, ведущей к роднику. На всё это понадобились несколько дней и энергия людей, которые неравнодушно относятся к родным местам.
К слову, со строительными и расходными материалами волонтёрам помогла администрация района. В результате путь до ключика стал более безопасным и комфортным. На это сразу обратили внимание многие жители Дечинского, а некоторые пенсионеры благодарили ребят ещё во время ремонтных работ. Скажем им спасибо и мы – за хорошее дело на благо города.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:34, 14.10.2021 0 комментариев
Дети читали прозу / Акция


08:45, 7.09.2021 0 комментариев
Школьники погрузились в журналистику / Акция

Вязники присоединились к акции «Поделись своим знанием». Она проходила с 1 по 3 сентября по инициативе Общероссийского народного фронта и Российского общества «Знание» в рамках II Просветительского марафона «Новое знание».


Архив блога