16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:19, 14.10.2021

Околоспортивное благоустройство

/ Городская среда

На этой неделе стартовали ремонтные работы рядом с вязниковским стадионом «Текстильщик». В среду, 13 октября, бригады подрядчика вывозили отсюда грунт и выполняли другие подготовительные работы. В ближайших планах – укладка асфальтового покрытия.

Благоустройство пространства перед «Текстильщиком» будет выполнено по программе формирования комфортной городской среды, входящей в национальный проект «Жильё и городская среда». Общая сумма затрат – около 3,6 миллиона рублей. Как уже писал «Маяк», рядом с популярным у вязниковцев спортивным объектом появятся парковка и новый тротуар. Здесь установят скамейки, урны, новую доску для объявлений. Вишенкой на торте должен стать симпатичный арт-объект в виде футбольного мяча и бутс. По задумке специалистов райадминистрации, площадка будет комфортна и для пешеходов, которые могут здесь отдохнуть, и для автомобилистов, приезжающих на соревнования. Благо, турниры проходят на стадионе регулярно.
Осталось дождаться воплощения проекта в жизнь. За соблюдением всех норм при выполнении работ проследит организация, осуществляющая строительный контроль.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:04, 14.10.2021 0 комментариев
Новая жизнь Трудовой горы / Городская среда

Ещё один проект благоустройства городской среды завершён – на Трудовой горе появилась безопасная лестница с перилами и смотровой площадкой. Теперь вязниковцы могут с комфортом спускаться и подниматься по склону, который раньше неоднократно называли одним из самых проблемных в центре. Весной и осенью горожане сталкивались здесь с распутицей, зимой тропа зачастую оказывалась весьма скользкой. А уж о том, чтобы отдохнуть в середине пути на скамейке, и думать было нечего. Тем заметнее позитивные изменения.


09:03, 12.10.2021 0 комментариев
Липы будут дарить цвет и аромат / Городская среда

Новая липовая аллея появилась на днях в Вязниках.


Архив блога