16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:09, 26.10.2021

Масочный режим по-прежнему актуален

/ Безопасность

В воскресенье, 24 октября, в Вязниках прошёл плановый рейд, посвящённый соблюдению масочного режима в магазинах.

На этот раз сотрудники полиции, управления ГО и ЧС, местной администрации посетили объекты торговли микрорайона Север. Они проводили профилактические беседы с вязниковцами. Нарушителей противоэпидемических норм ждали административные протоколы.
— Ранее, в будние дни на неделе, были проверены 11 объектов торговли и 6 автобусов, — рассказал «Маяку» начальник управления ГО и ЧС Николай Прихода. — Пожалуйста, помните, что использование средств защиты в магазинах и общественном транспорте обязательно. Маски позволяют прервать цепочки распространения вируса. Берегите себя и будьте здоровы!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:10, 13.01.2022 0 комментариев
Снизить риск заражения / Безопасность

В минувший вторник в Вязниках прошёл ещё один рейд по соблюдению противоэпидемических норм. Прежде всего – масочного режима в торговых точках. Сотрудники полиции, управления ГО и ЧС, а также местной администрации посетили супермаркеты в микрорайонах Дечинский и Ефимьево.


09:25, 28.12.2021 0 комментариев
Фейерверк без риска для здоровья / Безопасность

Во-первых, приобретать пиротехнические изделия необходимо только в специализированных торговых точках, имеющих всю необходимую разрешительную документацию. В Вязниках их всего несколько. На прилавках у продавцов могут быть только макеты фейерверков. Сама продукция должна храниться в другом месте.


09:32, 23.12.2021 0 комментариев
Социальная среда должна быть безопасной / Безопасность

Очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Вязниковского района состоялось 21 декабря. Провёл его заместитель главы райадминистрации по социальным вопросам, начальник управления физической культуры и спорта Александр Лазарев.


Архив блога