16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:21, 26.10.2021

Чтобы на дорогах было безопасно

/ Городская среда

Во главе угла — безопасность пешеходов и автомобилистов. В четверг, 21 октября, дорожники формировали искусственные неровности в центре Вязников. Они расположены в двух точках на проезжей части улицы Советской.
Как пояснил корреспонденту «Маяка» заместитель главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Сергей Мальцев, это первые искусственные неровности подобного типа в нашем крае. Они соответствуют новым нормативам и, скорее всего, хорошо зарекомендуют себя. Подобные объекты предполагается монтировать в городе и в дальнейшем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:06, 2.12.2021 0 комментариев
КАЧЕСТВО БЛАГОУСТРОЙСТВА – ВО ГЛАВЕ УГЛА / Городская среда

Во время визита в Вязники 27 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев посетил несколько мест отдыха.


09:50, 25.11.2021 0 комментариев
В народном бюджете учтены предложения вязниковцев / Городская среда

Депутаты Законодательного Собрания продолжают работу над областным бюджетом. Предусмотренные законом процедуры прозрачны и публичны. Уже сейчас понятно, что бюджет не только сохранит социальную направленность, но и позволит реализовать многие крупные инфраструктурные проекты. При этом главный финансовый документ региона на 2022-2024 годы учитывает пожелания и предложения жителей, которые ранее они направляли в народную программу партии «Единая Россия».


11:53, 23.11.2021 0 комментариев
Школьный фасад теперь сияет / Городская среда

На здании Детской школы искусств имени Л. И. Ошанина появилась подсветка. Она эффектно подчёркивает новый внешний вид вязниковской кузницы талантов.


Архив блога