16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:00, 28.10.2021

Опасное здание бывшего кинотеатра пошло под снос

/ Городская среда

На этой неделе специалисты осуществляют в Вязниках демонтаж знакового, но давно ставшего аварийным здания кинотеатра «Россия».

Работы должны быть завершены за несколько дней. Кинотеатр перестал функционировать много лет назад – проводить в нём мероприятия было попросту опасно. Ещё в 2000-х стены пошли трещинами, и кинозал стал «заваливаться». Позднее заброшенное здание горело. Внутрь нет-нет да и забирались посторонние, ставя под угрозу собственные жизни. Поэтому было крайне важно исключить риски.

Как стало известно «Маяку», сейчас земельный участок с постройкой находится в частной собственности. Вероятнее всего, на месте аварийного здания в центре города инвестор может возвести современный торговый центр. Наша газета будет следить за развитием событий. Ну а уютный кинотеатр «Добро-Дар» работает в Вязниках в Доме народного творчества на улице Благовещенской. Там можно найти новинки проката для взрослых и юных зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:06, 2.12.2021 0 комментариев
КАЧЕСТВО БЛАГОУСТРОЙСТВА – ВО ГЛАВЕ УГЛА / Городская среда

Во время визита в Вязники 27 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев посетил несколько мест отдыха.


09:50, 25.11.2021 0 комментариев
В народном бюджете учтены предложения вязниковцев / Городская среда

Депутаты Законодательного Собрания продолжают работу над областным бюджетом. Предусмотренные законом процедуры прозрачны и публичны. Уже сейчас понятно, что бюджет не только сохранит социальную направленность, но и позволит реализовать многие крупные инфраструктурные проекты. При этом главный финансовый документ региона на 2022-2024 годы учитывает пожелания и предложения жителей, которые ранее они направляли в народную программу партии «Единая Россия».


11:53, 23.11.2021 0 комментариев
Школьный фасад теперь сияет / Городская среда

На здании Детской школы искусств имени Л. И. Ошанина появилась подсветка. Она эффектно подчёркивает новый внешний вид вязниковской кузницы талантов.


Архив блога