16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:40, 09.11.2021

Передвижной прививочный пункт в деле

/ Безопасность

Обратите внимание: привиться от коронавируса можно не только в поликлиниках города и района. Также в нашем крае действует передвижной пункт вакцинации, оборудованный в соответствии с требованиями. Он курсирует по различным точкам города и территориям предприятий.

Согласно графику, утверждённому администрацией Вязниковской районной больницы, 10 ноября с 9 часов автобус будет работать рядом с жилищно-эксплуатационной конторой №3. В пятницу, 12 ноября, с 13 часов он разместится рядом с администрацией Вязниковского района. 13 ноября пункт вакцинации с 10:00 будет находиться около магазина «Пятёрочка» на улице Стахановской.
При этом возможны и другие выезды. По телефону 2-31-66 больница принимает заявки на централизованную иммунизацию от COVID-19 сотрудников местных предприятий и организаций.

Пациентам, которые хотели бы вакцинироваться, нужно иметь при себе паспорт, медицинский полис, СНИЛС. Перед процедурой каждого осматривает медик. Прививку пациенту специалисты делают при отсутствии противопоказаний. По данным из федерального регистра на 8 ноября, от коронавируса вакцинировались уже 18566 жителей Вязниковского края.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:10, 13.01.2022 0 комментариев
Снизить риск заражения / Безопасность

В минувший вторник в Вязниках прошёл ещё один рейд по соблюдению противоэпидемических норм. Прежде всего – масочного режима в торговых точках. Сотрудники полиции, управления ГО и ЧС, а также местной администрации посетили супермаркеты в микрорайонах Дечинский и Ефимьево.


09:25, 28.12.2021 0 комментариев
Фейерверк без риска для здоровья / Безопасность

Во-первых, приобретать пиротехнические изделия необходимо только в специализированных торговых точках, имеющих всю необходимую разрешительную документацию. В Вязниках их всего несколько. На прилавках у продавцов могут быть только макеты фейерверков. Сама продукция должна храниться в другом месте.


09:32, 23.12.2021 0 комментариев
Социальная среда должна быть безопасной / Безопасность

Очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Вязниковского района состоялось 21 декабря. Провёл его заместитель главы райадминистрации по социальным вопросам, начальник управления физической культуры и спорта Александр Лазарев.


Архив блога