16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:05, 11.11.2021

Ревность привела к трагедии

/ Происшествия

Мужчина, обвиняемый в причинении смерти знакомому, скоро предстанет перед судом в Вязниках. Расследование уголовного дела завершено, обвинительное заключение утвердила прокуратура.

Версия следствия такова. Вечером 9 августа 42-летний вязниковец выпивал дома у сожительницы вместе с приятелем. В какой-то момент его захлестнула ревность. Произошёл конфликт. Позднее хозяйка квартиры легла спать, а её сожитель ушел. Увы, этим дело не закончилось.

— Спустя несколько часов мужчина вернулся, но дверь оказалась заперта. В связи с этим по балконам он залез на 4 этаж и проник в квартиру через окно, — сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Владимирской области Мария Серова. — Увидев, что знакомый лежит на одном диване вместе с сожительницей мужчины, он нанес 60-летнему потерпевшему удары бутылкой, а также руками по голове и телу.

Избиение продолжалось довольно долго. Сначала – в комнате, потом – на лестничной клетке. От полученных травм потерпевший умер на месте происшествия. Как рассказала корреспонденту «Маяка» руководитель Вязниковского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Владимирской области Жанна Певцова, по ходатайству правоохранителей подозреваемый был заключён под стражу. В дальнейшем он раскаялся и полностью признал вину в совершённом преступлении. Впереди – судебный процесс.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:10, 13.01.2022 0 комментариев
Снизить риск заражения / Безопасность

В минувший вторник в Вязниках прошёл ещё один рейд по соблюдению противоэпидемических норм. Прежде всего – масочного режима в торговых точках. Сотрудники полиции, управления ГО и ЧС, а также местной администрации посетили супермаркеты в микрорайонах Дечинский и Ефимьево.


08:30, 13.01.2022 0 комментариев
Похитил боеприпасы, чтобы ранить себя / Происшествия

Местные стражи порядка задержали жителя Селивановского района, которого теперь подозревают в хищении боеприпасов.


09:25, 28.12.2021 0 комментариев
Фейерверк без риска для здоровья / Безопасность

Во-первых, приобретать пиротехнические изделия необходимо только в специализированных торговых точках, имеющих всю необходимую разрешительную документацию. В Вязниках их всего несколько. На прилавках у продавцов могут быть только макеты фейерверков. Сама продукция должна храниться в другом месте.


Архив блога