16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:18, 16.11.2021

Трудился, но числился безработным

/ Происшествия

Сотрудники Вязниковской межрайонной прокуратуры и Центра занятости населения города Вязники выявили факт незаконного получения пособия по безработице.

По материалам ведомства правоохранители возбудили уголовное дело о мошенничестве при получении выплат. В нём фигурирует вязниковец, обратившийся в ЦЗН в 2019 году. Специалисты оказали мужчине необходимые услуги. Местному жителю было назначено пособие по безработице, которое он благополучно получал. А вместе с тем, трудоустроился.
— Достоверно зная о своей обязанности сообщать в компетентный орган о факте трудоустройства, гражданин этого не сделал и продолжил незаконно получать пособие, размер которого составил более 18 тысяч рублей, — отмечают в прокуратуре. – В итоге уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.159.2 УК РФ. Его ход и результаты находятся на контроле надзорного органа.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:10, 13.01.2022 0 комментариев
Снизить риск заражения / Безопасность

В минувший вторник в Вязниках прошёл ещё один рейд по соблюдению противоэпидемических норм. Прежде всего – масочного режима в торговых точках. Сотрудники полиции, управления ГО и ЧС, а также местной администрации посетили супермаркеты в микрорайонах Дечинский и Ефимьево.


08:30, 13.01.2022 0 комментариев
Похитил боеприпасы, чтобы ранить себя / Происшествия

Местные стражи порядка задержали жителя Селивановского района, которого теперь подозревают в хищении боеприпасов.


09:25, 28.12.2021 0 комментариев
Фейерверк без риска для здоровья / Безопасность

Во-первых, приобретать пиротехнические изделия необходимо только в специализированных торговых точках, имеющих всю необходимую разрешительную документацию. В Вязниках их всего несколько. На прилавках у продавцов могут быть только макеты фейерверков. Сама продукция должна храниться в другом месте.


Архив блога