16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:20, 25.11.2021

Помните о рисках – используйте маски

/ Общество

Специалисты категоричны: вакцинация и выполнение противоэпидемических норм остаются главными методами борьбы с коронавирусом. Именно поэтому в мегаполисах и маленьких городах, посёлках и деревнях регулярно проходят рейды по соблюдению масочного режима. На днях, к примеру, проверки состоялись в посёлках Никологоры
и Стёпанцево.

Участники рейдов напоминали землякам, что маски необходимо использовать в торговых точках и общественном транспорте. Не помешают они и в местах массового скопления людей. Большинство жителей сегодня всё-таки заходят в магазины в масках. Ну а нарушители предусмотренной законодательством нормы могут нарваться на штраф.

Сотрудники полиции в нашем районе практически ежедневно составляют административные протоколы. В дальнейшем материалы рассматривает Вязниковский городской суд. А самое главное — каждый, кто беспечно относится к собственной безопасности, повышает риск заразиться COVID-19. Словом,
шутки в сторону. Берегите себя!

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:01, 2.12.2021 0 комментариев
ШКОЛЬНИКИ ПОЛУЧАЮТ И ЗАВТРАКИ, И ОБЕДЫ / Общество

Позитивное новшество для учеников 1-4 классов и их родителей. В период с 22 ноября по 10 декабря местные ребята получают двойное горячее питание в школах. Возможно, этот период будет продлён на несколько дней – в зависимости от посещаемости.


09:58, 2.12.2021 0 комментариев
ГОТОВЫ СОЗИДАТЬ И ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД / Общество

Двадцатилетие со дня основания партии «Единая Россия» активисты отметили 1 декабря.


09:53, 2.12.2021 0 комментариев
СЕМЬИ ПОЛУЧАЮТ СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ / Общество

Специалисты помогают землякам, попавшим в сложную ситуацию, с оформлением документов и льгот, получением справок, обеспечением школьными принадлежностями и пожарными извещателями. Всё это – только часть комплексной работы на территории Вязниковского района.


Архив блога