16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:34, 25.11.2021

Открыт ещё один пункт вакцинации

/ Медицина

Прививка – не отходя от кассы. В среду, 24 ноября, в вязниковском торговом центре «Светофор» (ул. Ленина, д. 26 Б) появился ещё один прививочный пункт. Здесь желающие жители могут пройти вакцинацию от коронавируса.

Главный врач Вязниковской районной больницы Светлана Максимова пояснила «Маяку», что пункт вакцинации будет работать с 14 до 18 часов. Предварительная запись не требуется. Приём готовы вести медики, прошедшие специальное обучение. Для процедуры пациентам нужно иметь при себе паспорт, медицинский полис, СНИЛС.

Каждого обратившегося осматривает специалист. И только если у человека нет противопоказаний, ему делают укол от COVID-19. Напомним, аналогичный пункт действует и на рынке «Ярмарка». Там пройти иммунизацию от COVID-19 можно каждый день с 9 до 14 часов. Как минимум до 14 декабря это время останется неизменным.

Продолжают работать и прививочные кабинеты в поликлиниках Вязников, Никологор, Мстёры и Нововязников. В поликлинике № 1, к примеру, можно привиться как в будни, так и в выходные дни.

Выбор в пользу вакцинации делают всё больше вязниковцев. По последним данным, прививки от опасной инфекции получили более 22700 жителей. Тогда как месяц назад этот показатель равнялся 15 тысячам. В распоряжении докторов на сегодняшний день имеются различные препараты. Медицинское сообщество продолжает каждодневную работу над коллективным иммунитетом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:32, 30.11.2021 0 комментариев
Жители проходят иммунизацию / Медицина

Вакцинацию от коронавируса первым компонентом, по данным на 26 ноября, прошли более 23,5 тысячи жителей Вязниковского района. В будни и выходные работают прививочные пункты в местных поликлиниках. Также пройти иммунизацию ежедневно можно в вязниковских торговых центрах «Ярмарка» (с 9 до 14 часов) и «Светофор (с 14 до 18 часов) на улице Ленина.


11:43, 23.11.2021 0 комментариев
Борьба за здоровье / Медицина

Более 22 тысяч вязниковцев прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции первым компонентом той или иной вакцины. Таковы последние данные из федерального регистра.


11:24, 23.11.2021 0 комментариев
«Скорая» помогает. «Скорой» нужна поддержка / Медицина

В период пандемии самоотверженно трудятся не только медики в стационарах и поликлиниках. Существенно выросла нагрузка и на бригады «Скорой помощи». В Вязниках неравнодушные представители бизнеса по мере сил обеспечивают их горячими обедами. Медики искренне благодарны предпринимателям за такое подспорье.


Архив блога