16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:47, 09.12.2021

СОВМЕСТНЫЙ УСПЕХ ЮНОШЕЙ И ДЕВУШЕК

/ Спорт

Любители волейбола продолжают популяризировать этот вид спорта.

В субботу, 4 декабря, баталии вокруг сетки развернулись в комплексе «Чемпион». Здесь проходил турнир среди микст-команд, состоящих из парней и девушек 2003 года рождения и младше.

Всего на площадку в этот день вышли шесть коллективов. Команды представляли СОК «Чемпион», городские школы № 6 и 3. Юные спортсмены старались проявить свои лучшие качества и демонстрировали волю к победе. Тем более что каждую команду ждали пять матчей.

— Волейбольные игры проводились по круговой системе. Обладатель кубка определялся по наибольшему количеству набранных очков. В результате победителями и призерами турнира стали команды «Чемпиона», — рассказал директор спортивно-оздоровительного комплекса Владимир Игнатьев. Как говорится, так держать!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:41, 13.01.2022 0 комментариев
Пловцы вернулись домой с наградами / Спорт

Вязниковские спортсмены достойно выступили на новогоднем турнире по плаванию в Коврове.


09:28, 11.01.2022 0 комментариев
Спортсмены въехали в 2022-й / Спорт

Любители мотоциклетного спорта провели новогодние каникулы не только за праздничным столом. 4 и 5 января мотогонщики из разных регионов страны встретились в Вязниках на пятой традиционной тренировке. Войти в новый год спортивно пожелали более 60 человек.


08:22, 11.01.2022 0 комментариев
Как новый год встретишь… / Спорт

На рубеже декабря и января любители зимних видов спорта и болельщики со всего мира из года в год пристально следят за самой престижной многодневной гонкой – «Тур де Ски». Ну а у местных лыжников – свои азартные состязания. Тоже, кстати, традиционные.
Так, 31 декабря в Вязниках прошла Новогодняя гонка. В окрестностях лыжной базы на улице Муромской на старт вышли 53 участника. В зависимости от возраста им предстояло преодолеть дистанции разной длины.


Архив блога