16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:09, 14.12.2021

Выбор в пользу здоровья

/ Медицина

Вязниковцы продолжают делать прививки – не только от коронавируса, но и от гриппа.

С начала кампании первым компонентом какого-либо зарегистрированного препарата вакцинировались 25920 жителей города и района. Многие из них уже сделали и второй укол. Таковы данные из федерального регистра на 13 декабря.
— Прививочные пункты в поликлиниках, а также в выездном формате продолжают действовать ежедневно. Медики проводят вакцинацию и по выходным, — рассказывает главный врач Вязниковской районной больницы Светлана Максимова. – Уровень заболеваемости остаётся прежним. Рост отсутствует, но и снижения количества заражений, к сожалению, не зафиксировано. Инфекционный госпиталь сейчас заполнен на 70 процентов. Пациенты лечатся как в стационаре, так и амбулаторно.
Напомним: вакцинироваться можно в поликлинике № 1, а также в Никологорах, Мстёре, Нововязниках. Мобильный ФАП готов выезжать на территории любых населённых пунктов, организаций и предприятий. Чтобы в итоге сформировать в Вязниковском районе достаточный надёжный коллективный иммунитет.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:56, 13.01.2022 0 комментариев
Вязниковцы делают прививки / Медицина

Жители города и района всё активнее присоединяются к кампании по иммунизации от коронавируса. После некоторого затишья на рубеже старого и нового года – не все готовы проходить процедуру в праздничные дни – желающих получить дополнительную защиту стало больше. В общей сложности прививки первым компонентом какой-либо вакцины сделали более 27160 человек. Таковы данные из федерального регистра.


08:35, 11.01.2022 0 комментариев
Спасибо за самоотверженность и компетентность / Медицина

В канун Нового года местные медики получили памятные медали «За вклад в борьбу с пандемией COVID-19». Награды коллегам перед очередным оперативным совещанием вручила главный врач Вязниковской районной больницы Светлана Максимова.


08:12, 11.01.2022 0 комментариев
Иммунизация продолжается / Медицина

Жители Вязниковского края продолжают делать уколы для здоровья. С начала кампании по иммунизации прививки от коронавируса получили более 27 тысяч местных пациентов. Это около 62% от взрослого населения, которое предполагается охватить профилактической мерой. Таковы данные на 10 января.


Архив блога