16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:53, 16.12.2021

Вакцинация от коронавируса: теперь и в «Сбербанке»

/ Медицина

Медики Вязниковского района делают землякам прививки от COVID-19 в ежедневном режиме. По расширенному расписанию работают пункты вакцинации в городской поликлинике № 1, а также в аналогичных учреждениях Нововязников, Мстёры, Никологор. Помимо этого, иммунизацию проводят специалисты сети фельдшерско-акушерских пунктов.

14 декабря стало последним днём работы прививочного кабинета на рынке «Ярмарка» вязниковского микрорайона Север. Однако жителям города и района по-прежнему не обязательно приходить в поликлинику, чтобы вакцинироваться.
— В дополнение к стационарным кабинетам вакцинации от COVID-19 в поликлиниках действует временный пункт в «Сбербанке». Он расположен в отделении по адресу: улица Ленина, д. 10, — рассказала «Маяку» главный врач Вязниковской районной больницы Светлана Максимова. – Мы стараемся, чтобы иммунизация от опасной инфекции была максимально доступна для людей, сделавших осознанный верный выбор. Пациенту не требуется предварительная запись, чтобы получить здесь прививку. Осмотр и процедуру выполнят прошедшие специальное обучение медики.
С понедельника по пятницу временный прививочный пункт работает с 11 до 16 часов. Суббота и воскресенье — выходные дни. Остаётся добавить, что по данным из федерального регистра на 14 декабря, вакцинацию против коронавируса прошли более 26 тысяч жителей Вязниковского края.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:56, 13.01.2022 0 комментариев
Вязниковцы делают прививки / Медицина

Жители города и района всё активнее присоединяются к кампании по иммунизации от коронавируса. После некоторого затишья на рубеже старого и нового года – не все готовы проходить процедуру в праздничные дни – желающих получить дополнительную защиту стало больше. В общей сложности прививки первым компонентом какой-либо вакцины сделали более 27160 человек. Таковы данные из федерального регистра.


08:35, 11.01.2022 0 комментариев
Спасибо за самоотверженность и компетентность / Медицина

В канун Нового года местные медики получили памятные медали «За вклад в борьбу с пандемией COVID-19». Награды коллегам перед очередным оперативным совещанием вручила главный врач Вязниковской районной больницы Светлана Максимова.


08:12, 11.01.2022 0 комментариев
Иммунизация продолжается / Медицина

Жители Вязниковского края продолжают делать уколы для здоровья. С начала кампании по иммунизации прививки от коронавируса получили более 27 тысяч местных пациентов. Это около 62% от взрослого населения, которое предполагается охватить профилактической мерой. Таковы данные на 10 января.


Архив блога