16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:50, 21.12.2021

В мини-футбол играли дети

/ Спорт

Звёздами футбола не рождаются. Лучшие спортсмены идут к успеху через годы упорных тренировок и совершенствования навыков. Плюс – любовь к избранному делу. Ну а закладывается база в детстве. Вот и в Вязниковском районе сегодня множество мальчишек занимаются футболом. Они тренируются под руководством опытных наставников и участвуют в соревнованиях. К слову, 15 декабря в спортивно-оздоровительном комплексе «Чемпион» прошли очередные состязания. На новогодний турнир «Футбольная звёздочка» собрались ребята 2010 года рождения и младше.

Игры проходили по круговой системе. В каждой – один тайм по 15 минут. За отведённое время игроки стремились показать свой максимум.
— Благодаря этому во всех играх чувствовался настоящий спортивный азарт. В столь юном возрасте ребята проявляли качества, важные для любого спортсмена, — взаимопомощь, уважение к партнерам и соперникам, дисциплину, — рассказал «Маяку» директор «Чемпиона» Владимир Игнатьев.

В итоге команда «Луч-Атлет-1» (тренеры А. Журавлёв, В. Игнатьев) победила во всех матчах, заняв первое место. Второе – у ребят из коллектива «Луч-Атлет-2». Третью строчку турнирной таблицы оставила за собой команда «Лосево» (тренер М. Хренков) из посёлка Октябрьский. Четвёртым стал «Луч-Атлет-3».
Получив заслуженные награды, спортсмены расходились по домам в хорошем настроении. В преддверии Нового года организаторы пожелали футболистам в 2022-м точных пасов, результативных ударов и победных мячей. Пусть всё будет именно так!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:41, 13.01.2022 0 комментариев
Пловцы вернулись домой с наградами / Спорт

Вязниковские спортсмены достойно выступили на новогоднем турнире по плаванию в Коврове.


09:28, 11.01.2022 0 комментариев
Спортсмены въехали в 2022-й / Спорт

Любители мотоциклетного спорта провели новогодние каникулы не только за праздничным столом. 4 и 5 января мотогонщики из разных регионов страны встретились в Вязниках на пятой традиционной тренировке. Войти в новый год спортивно пожелали более 60 человек.


08:22, 11.01.2022 0 комментариев
Как новый год встретишь… / Спорт

На рубеже декабря и января любители зимних видов спорта и болельщики со всего мира из года в год пристально следят за самой престижной многодневной гонкой – «Тур де Ски». Ну а у местных лыжников – свои азартные состязания. Тоже, кстати, традиционные.
Так, 31 декабря в Вязниках прошла Новогодняя гонка. В окрестностях лыжной базы на улице Муромской на старт вышли 53 участника. В зависимости от возраста им предстояло преодолеть дистанции разной длины.


Архив блога