16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:54, 21.12.2021

Три объекта обзавелись лицензиями

/ Медицина

Сельские медики будут помогать землякам в новых условиях. В пятницу, 17 декабря, Вязниковская районная больница получила лицензии на три фельдшерско-акушерских пункта – в деревнях Сергиевы-Горки, Осинки и Октябрьская.

Ранее через аналогичную процедуру прошёл Коурковский ФАП. Так что теперь все новые объекты, построенные в Вязниковском районе в рамках национального проекта «Здравоохранение», могут действовать на полную мощность. Фельдшерам предстоит принимать пациентов в современных комфортных условиях.
— Процедура лицензирования подтвердила, что фельдшерско-акушерские пункты соответствуют всем необходимым требованиям, — отмечает главный врач Вязниковской районной больницы Светлана Максимова. – Строительные работы проведены качественно. Пункты укомплектованы необходимым оборудованием. Это особенно важно с учётом того, какой акцент сегодня делается на доступности, качестве медицинской помощи — как в городе, так и на селе. Мы продолжим работать над совершенствованием материально-технической базы, модернизацией первичного звена здравоохранения и по другим направлениям национального проекта.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:56, 13.01.2022 0 комментариев
Вязниковцы делают прививки / Медицина

Жители города и района всё активнее присоединяются к кампании по иммунизации от коронавируса. После некоторого затишья на рубеже старого и нового года – не все готовы проходить процедуру в праздничные дни – желающих получить дополнительную защиту стало больше. В общей сложности прививки первым компонентом какой-либо вакцины сделали более 27160 человек. Таковы данные из федерального регистра.


08:35, 11.01.2022 0 комментариев
Спасибо за самоотверженность и компетентность / Медицина

В канун Нового года местные медики получили памятные медали «За вклад в борьбу с пандемией COVID-19». Награды коллегам перед очередным оперативным совещанием вручила главный врач Вязниковской районной больницы Светлана Максимова.


08:12, 11.01.2022 0 комментариев
Иммунизация продолжается / Медицина

Жители Вязниковского края продолжают делать уколы для здоровья. С начала кампании по иммунизации прививки от коронавируса получили более 27 тысяч местных пациентов. Это около 62% от взрослого населения, которое предполагается охватить профилактической мерой. Таковы данные на 10 января.


Архив блога