16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:15, 23.12.2021

«Ярополч» взял верх над «Соколом»

/ Спорт

Вязниковский «Ярополч» продолжает борьбу в чемпионате Владимирской области по волейболу среди команд II лиги.

Надо сказать, что в этом сезоне состав команды значительно обновился. По большей части, сегодня в «Ярополче» под руководством тренера Сергея Курчаткина выступают азартные, мастеровитые, но ещё очень молодые ребята. Порой опыта не хватает, так что коллектив неровно продвигается по сетке соревнований.

Впрочем, в минувшие выходные волейболисты добились позитивного результата. 18 декабря на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Чемпион» наша дружина принимала «Сокол» из Суздальского района.
В двух стартовых партиях выиграли вязниковцы: сначала вчистую, затем – в напряжённой борьбе. Третий отрезок оставили за собой гости. Это не сбило победного настроя наших волейболистов, и в финальной части они довели дело до конца. Результат встречи таков: «Ярополч» — «Сокол» — 3:1 (25:14, 25:22, 23:25, 25:22). Как говорится, так держать! На данный момент вязниковцы занимают в своей подгруппе 5 место.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:41, 13.01.2022 0 комментариев
Пловцы вернулись домой с наградами / Спорт

Вязниковские спортсмены достойно выступили на новогоднем турнире по плаванию в Коврове.


09:28, 11.01.2022 0 комментариев
Спортсмены въехали в 2022-й / Спорт

Любители мотоциклетного спорта провели новогодние каникулы не только за праздничным столом. 4 и 5 января мотогонщики из разных регионов страны встретились в Вязниках на пятой традиционной тренировке. Войти в новый год спортивно пожелали более 60 человек.


08:22, 11.01.2022 0 комментариев
Как новый год встретишь… / Спорт

На рубеже декабря и января любители зимних видов спорта и болельщики со всего мира из года в год пристально следят за самой престижной многодневной гонкой – «Тур де Ски». Ну а у местных лыжников – свои азартные состязания. Тоже, кстати, традиционные.
Так, 31 декабря в Вязниках прошла Новогодняя гонка. В окрестностях лыжной базы на улице Муромской на старт вышли 53 участника. В зависимости от возраста им предстояло преодолеть дистанции разной длины.


Архив блога