16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:09, 11.01.2022

Исполняя детские желания

/ Общество

Новогоднее чудо подарили нескольким вязниковским ребятам активисты регионального отделения ОНФ и благотворители.

В канун Нового года общественники привезли детям с ограниченными возможностями здоровья из нашего края подарки, о которых они мечтали. Прежде всего, различные игрушки, но не только. Так, 11-летний Матвей теперь будет засыпать на постельном белье с изображением любимых героев. 10-летний Дима опробует современную гоночную трассу с машинками. Другие ребята получили батут и туристическую палатку – для поездок на любимую рыбалку.

Подарки детворе вручали Дед Мороз и Снегурочка. В ответ мальчики читали стихи, рассказывали о своих семьях и фантазировали, как именно будут использовать обретённые вещи. А главное – глаза ребят в этот миг сияли…
— Здорово, что региональный штаб ОНФ обратился к различным организациям с предложением поучаствовать в акции «Новогоднее чудо». У нас была общая задача – подарить радость детям, — отмечает представитель Владимирского благотворительного фонда «Мама» Елена Литвинова. — Ведь ребята должны верить в то, что мечты сбываются. А взрослые – помогать в их осуществлении.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:15, 13.01.2022 0 комментариев
Радость с доставкой на дом / Общество

Предпраздничные дни - волшебное время, когда сбываются мечты. Новогоднее настроение многим ребятишкам дарит федеральный проект «Елка желаний».


Архив блога