16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:06, 11.01.2022

Поработали над праздничным настроением

/ Городская среда

В конце декабря в Вязниковском крае определились победители конкурса «Новогодняя мозаика». Его традиционно проводит администрация района. Специальная комиссия оценила новогоднее убранство, которое на своих объектах создали предприятия, организации торговли, общепита и бытового обслуживания. Организаторы обратили внимание на подсветку и иллюминацию, оформление входной группы и витрин, другие праздничные элементы. А в целом – полёт фантазии, позволивший создать позитивное настроение и работникам компаний, и их клиентам.

В итоге среди сетевых организаций 1 место заняла ИП Л. Мачина (магазин «Заря» в посёлке Мстёра). Среди несетевых субъектов бизнеса лидером стал ИП М. Савельев (магазин, расположенный в Никологорах на ул. 4-й Красный Октябрь). На втором месте – городской универмаг на Соборной площади. Почётную «бронзу» получил магазин «У Петровича» в Муромском проезде.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
08:32, 19.05.2022 0 комментариев
Селяне заложили аллею / Городская среда

Жители населённых пунктов Вязниковского района продолжают делать добрые дела на благо родного края. Особое внимание - благоустройству и экологии.


08:37, 17.05.2022 0 комментариев
МОСТ ОТКРЫТ / Городская среда


08:28, 17.05.2022 0 комментариев
НОВЫЕ МЕСТА ОТДЫХА ВЫБИРАЮТ ЖИТЕЛИ / Городская среда

Во главе угла - благоустройство. Вязниковцы продолжают выбирать пространство, которое преобразится по программе формирования комфортной городской среды в следующем году. По данным на 15 мая, в голосовании приняли участие более 1,1 тысячи жителей муниципального образования. Как уже писал «Маяк», оно проходит на специальной платформе. Сделать свой выбор можно до 30 мая. Всë это - значимая часть приоритетного национального проекта «Жильë и городская среда».


Архив блога