16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:28, 11.01.2022

Спортсмены въехали в 2022-й

/ Спорт

Любители мотоциклетного спорта провели новогодние каникулы не только за праздничным столом. 4 и 5 января мотогонщики из разных регионов страны встретились в Вязниках на пятой традиционной тренировке. Войти в новый год спортивно пожелали более 60 человек.

— Нам очень приятно, что уже традиционно на Вязниковской земле проходят эти соревнования. Участников становится всё больше, даже приходится делать заезды не в один день, — сказал на церемонии открытия глава районной администрации Игорь Зинин. – Поздравляю всех с наступившим Новым годом и желаю удачи в гонках. Пусть каждый доберётся до финиша! Сильный мороз не смутил участников. Жар сердец и моторов согревал не только взрослых спортсменов, но и совсем юных мальчишек. Именно они открыли первый соревновательный день. Скользкие повороты и крутые подъёмы стали серьёзным испытанием для начинающих гонщиков.

— Те старания, которые прикладывают организаторы, заметны, и трасса с каждым кодом становится всё лучше, — отметил заместитель главы районной администрации по социальным вопросам, начальник управления физкультуры и спорта Александр Лазарев. — Будем продолжать её совершенствовать, чтобы она соответствовала всем стандартам и могла принимать соревнования ещё более высокого уровня. Для многих участников вязниковский заезд уже стал доброй традицией, которая, есть основания полагать, будет только крепнуть.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:41, 13.01.2022 0 комментариев
Пловцы вернулись домой с наградами / Спорт

Вязниковские спортсмены достойно выступили на новогоднем турнире по плаванию в Коврове.


08:22, 11.01.2022 0 комментариев
Как новый год встретишь… / Спорт

На рубеже декабря и января любители зимних видов спорта и болельщики со всего мира из года в год пристально следят за самой престижной многодневной гонкой – «Тур де Ски». Ну а у местных лыжников – свои азартные состязания. Тоже, кстати, традиционные.
Так, 31 декабря в Вязниках прошла Новогодняя гонка. В окрестностях лыжной базы на улице Муромской на старт вышли 53 участника. В зависимости от возраста им предстояло преодолеть дистанции разной длины.


08:00, 11.01.2022 0 комментариев
Герои спорта получили награды / Спорт

Спортивно-оздоровительный комплекс «Чемпион» 29 декабря стал местом чествования спортсменов, тренеров, команд-победителей различных турниров и Спартакиад Вязниковского района. Лучшие из лучших получили грамоты, дипломы, кубки, медали и звания.


Архив блога