16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:15, 13.01.2022

Радость с доставкой на дом

/ Общество

Предпраздничные дни — волшебное время, когда сбываются мечты. Новогоднее настроение многим ребятишкам дарит федеральный проект «Елка желаний».

Так, 30 декабря желания двух юных вязниковцев исполнил глава районной администрации Игорь Зинин. Пятилетнему Саше он привёз современный конструктор «Лего дупло». 11-летняя Василиса получила в подарок от Деда Мороза коньки. Благо в микрорайоне Текмаш, где живёт девочка, каток — что надо.

Не обошлось и без сладких подарков для ребят. Сказать, что они были рады, значит не сказать ничего. Саша и Василиса признались, что верят в чудеса. Нынешний Новый год праздник доказал: они реальны!

Ну а депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин снял с «Елки желаний» шар с мечтой девочки из деревни Селище Вязниковского района. Катюше пять лет. Девочка растёт в многодетной семье, где всего шестеро ребят. Очень любит танцевать и поэтому написала письмо Деду Морозу, попросив в послании исполнить ее заветную мечту о современном танцевальном коврике, который подключается к интернету, воспроизводит музыкальное сопровождение и обучает детей различным движениям.

В канун новогоднего торжества помощник депутата по Вязниковскому району, почётный гражданин города Вязники Владимир Куликов передал юной жительнице сертификат на коврик и сладкие новогодние наборы для малышей из этой дружной семьи. Что и говорить, глаза Кати сияли.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
09:10, 9.08.2022 0 комментариев
Гости познакомились с городом / Общество

Приехав в наш край на форум «#вВЯЗывайся», добровольцы в первый же день могли познакомиться с достопримечательностями и «визитными карточками» города. Для этого организаторы – прежде всего, представители системы образования – подготовили специальные экскурсии.


09:01, 9.08.2022 0 комментариев
ВОЛОНТЁРЫ МЕНЯЮТ МИР К ЛУЧШЕМУ / Общество

Любовь к родной стране и городу может проявляться по-разному. Об этом говорили спикеры патриотического направления форума добровольческих инициатив «#вВЯЗывайся». Гости поделились волонтёрским опытом и рассказали об основных принципах работы.


теги:
08:45, 9.08.2022 0 комментариев
Выбор - за льготниками / Общество

Специалисты Пенсионного фонда напоминают, что отдельные категории граждан, имеющие право на льготы и меры поддержки в соответствии с федеральным законодательством, могут выбрать, как их получать: деньгами или в натуральной форме.


Архив блога