16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:43, 19.05.2022

Футболисты обыграли сверстников

/ Спорт

Первые матчи сезона юные вязниковские футболисты проводят на искусственном поле, расположенном на территории парк-отеля «Озёрки». Там уже состоялась череда турниров. Среди них — открытое первенство Вязниковского района по футболу в формате 8 на 8 среди юношеских команд, состоящих из ребят 2009-2010 годов рождения.

Свои силы решили попробовать 6 команд из Вязников, Гороховца, Коврова, Гусь-Хрустального и Володарского района Нижегородской области. Матчи проходили по круговой системе. Таким образом, каждый коллектив сыграл со всеми соперниками. В результате 1 место занял вязниковский «Луч-Атлет». На счету нашей футбольной дружины 10 очков. Вторая строчка в таблице осталась за «Авангардом» из Володарского района. На третью ступень условного пьедестала почёта взошла «Грань» из Гусь-Хрустального.
— Организаторы определили футболистов, действовавших наиболее ярко и эффективно. Лучшим вратарём признан Тимофей Поляков («Авангард»), защитником – Василий Дрожилин из ковровского «Патриота», нападающим — Александр Солнцев («Грань»). Лучшим игроком первенства стал Артём Пчельников, представляющий «Луч-Атлет», — рассказал «Маяку» председатель федерации футбола Вязниковского района Антон Журавлёв. — Управление по физической культуре и спорту администрации района, федерация выражают искреннюю благодарность всем тренерам, игрокам и их родителям. Желаем удачи в будущем! До встречи на футбольных полях!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
09:02, 28.06.2022 0 комментариев
Гонщики летали по оврагам / Спорт

Знаковое спортивное событие 25 июня собрало в Вязниковском районе любителей экстрима и мотоспорта. В окрестностях «посёлка мастеров» прошёл фестиваль «Хард эндуро Мстёра: земное притяжение». Три класса. Более 300 участников из разных регионов России. Сложнейшая многокилометровая трасса с оврагами, уклонами и другими препятствиями. Длительность гонки — 6 часов. На участках дежурят маршалы и аварийные комиссары.


08:48, 23.06.2022 0 комментариев
Браво, Анастасия! / Спорт

Вязниковские спортсмены продолжают шагать уверенной поступью по всероссийским соревнованиям. На этот раз хорошая новость пришла из мира полиатлона.


08:57, 21.06.2022 0 комментариев
Вязниковцы обыграли «испанцев» / Спорт

Юные вязниковские футболисты принимают гостей и выигрывают.


Архив блога