16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:56, 19.05.2022

Спасибо за подвиг!

/ Акция

Никто не забыт, ничто не забыто. В среду, 18 мая, в рамках «Эстафеты памяти» в Вязниках было развёрнуто знамя Победы. То самое полотно, которое недавно побывало в освобождённом Мариуполе.

В назначенный час на Аллее боевой славы собрались ветераны различных воинских подразделений, воспитанники патриотических объединений, ребята из подростково-молодёжных клубов, представители «Юнармии» и «Боевого братства». Организаторы сразу отметили, что символичное знамя прямиком из Мариуполя оказалось во Владимире. Там акция состоялась днём раньше, 17 числа. Ну а сразу из нашего города колонна отправлялась в Москву. Почётное право принять символ Победы в числе первых Вязниковский край получил, поскольку на всю страну известен как земля Героев. Такой посыл, конечно же, сделал атмосферу митинга ещё более торжественной и пронзительной.

— Сегодня на нашей Вязниковской земле – замечательное событие, — выразил уверенность глава администрации района, секретарь местного отделения, член генерального Совета партии «Единая Россия» Игорь Зинин. – В эти дни наши воины стоят на защите Родины, действуют грамотно и отважно — во имя мира. Отечество своих не бросает и помогает тем, кто попал в беду. Мы собрались здесь сейчас, чтобы поддержать президента России Владимира Владимировича Путина и нашу армию. Безусловно, столкновения закончатся, и наступят мирные времена. А нацизму не будет места на Земле.

Подробнее об акции со знаменем Победы мы расскажем в следующем номере «Маяка».

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
08:04, 30.06.2022 0 комментариев
В честь поколения победителей / Акция


08:50, 28.06.2022 0 комментариев
На Покровском мемориале закопали «горсть памяти» / Акция

Покровский мемориал 22 июня, в День памяти и скорби, стал местом встречи участников Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть памяти». Мероприятие собрало неравнодушных вязниковцев, особенно много пришло молодёжи.


теги:
08:25, 23.06.2022 0 комментариев
Судьбы и подвиги героев не забыты / Акция

На рассвете 22 июня, в День памяти и скорби, вязниковцы зажгли свечи и возложили
цветы к Вечному огню. Традиционная акция прошла на Аллее боевой славы.


Архив блога