16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:57, 07.06.2022

Разговор о безопасности

/ Безопасность

В канун летних каникул стражи порядка проводят цикл профилактических мероприятий в образовательных учреждениях.

Одна из встреч состоялась в зале средней школы №6. О безопасности с воспитанниками здесь разговаривали сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Вязниковскому району и председатель общественного совета при местном отделе полиции Михаил Ковешников.
Сотрудники полиции в беседе делали особый акцент на правилах безопасного поведения на улицах и в транспорте. Они напомнили ребятам, что означают те или иные дорожные знаки. Объяснили, где и с какого возраста юным водителям разрешается кататься на велосипедах, мопедах, скутерах.
Кроме того, председатель общественного совета обратил внимание ребят на недопустимость использования телефонов и гаджетов при переходе проезжей части. Рассказал, какую опасность несут подвижные игры в непосредственной близости возле дороги. Все эти нормы безопасности важно знать и детям, и взрослым, задача которых – минимизировать риски для дочерей и сыновей.
теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
08:52, 2.08.2022 0 комментариев
Катер может двигаться по воде и суше / Безопасность

Во главе угла – вопросы безопасности. В четверг, 28 июля, вязниковская спасательная станция получила многофункциональное судно на воздушной подушке. Оно способно передвигаться по воде, льду, снегу. Участками – даже по сухому грунту. Максимальная скорость – 70 километров в час.


09:26, 26.07.2022 0 комментариев
ТАРУ ИЗ-ПОД ПЕСТИЦИДОВ МОЖНО СДАТЬ БЕСПЛАТНО / Безопасность

Сельскохозяйственные организации и фермеры имеют возможность без затрат отправить на утилизацию тару из-под пестицидов. Этим вопросом занимается региональный филиал Россельхозцентра. Его вязниковское подразделение расположено в деревне Чудиново.


08:55, 5.07.2022 0 комментариев
Пьяных водителей ждут уголовные дела / Безопасность

Неутешительно, но факт. Сотрудники дорожно-патрульной службы ОМВД России по Вязниковскому району выявили очередные факты повторного управления автомобилем в нетрезвом состоянии. В каждом подобном случае пьяные водители, не осознавая серьёзности ситуации, не только рискуют сами, но и подвергают опасности окружающих.


теги:
Архив блога