16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:17, 30.06.2022

Осторожно, течение!

/ Безопасность

Лето нынешнего года дарит нам жаркие дни. В разгар июня многие стремятся отдохнуть на природе, но делать это нужно с умом.

Выбирайте для купания только оборудованные и безопасные места. Всегда следите за детьми, не оставляйте мальчишек и девчонок без присмотра у потенциально опасных объектов. Беспечность может привести к трагедии.

Специалисты напоминают, что купание в реке, особенно в незнакомом месте, может привести к летальным случаям. При нырянии опасность представляют камни, коряги, мели, да и само течение. Оно бывает особенно сильным вблизи больших водопадов или запруд, на мелководье.

Если вы попали в беду, не теряйтесь и не нервничайте. Спокойствие в критическую секунду и знание об опасностях — вот в чем секрет спасения на воде.
Будьте внимательны! Вода не прощает ошибок!

Телефон ЕДДС Вязниковского района -8(49233)2-13-57

Номер экстренной службы — 112

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
08:52, 2.08.2022 0 комментариев
Катер может двигаться по воде и суше / Безопасность

Во главе угла – вопросы безопасности. В четверг, 28 июля, вязниковская спасательная станция получила многофункциональное судно на воздушной подушке. Оно способно передвигаться по воде, льду, снегу. Участками – даже по сухому грунту. Максимальная скорость – 70 километров в час.


09:26, 26.07.2022 0 комментариев
ТАРУ ИЗ-ПОД ПЕСТИЦИДОВ МОЖНО СДАТЬ БЕСПЛАТНО / Безопасность

Сельскохозяйственные организации и фермеры имеют возможность без затрат отправить на утилизацию тару из-под пестицидов. Этим вопросом занимается региональный филиал Россельхозцентра. Его вязниковское подразделение расположено в деревне Чудиново.


08:55, 5.07.2022 0 комментариев
Пьяных водителей ждут уголовные дела / Безопасность

Неутешительно, но факт. Сотрудники дорожно-патрульной службы ОМВД России по Вязниковскому району выявили очередные факты повторного управления автомобилем в нетрезвом состоянии. В каждом подобном случае пьяные водители, не осознавая серьёзности ситуации, не только рискуют сами, но и подвергают опасности окружающих.


теги:
Архив блога