16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:55, 05.07.2022

Пьяных водителей ждут уголовные дела

/ Безопасность

Неутешительно, но факт. Сотрудники дорожно-патрульной службы ОМВД России по Вязниковскому району выявили очередные факты повторного управления автомобилем в нетрезвом состоянии. В каждом подобном случае пьяные водители, не осознавая серьёзности ситуации, не только рискуют сами, но и подвергают опасности окружающих.

Как рассказали «Маяку» в местном отделе полиции, на днях стражи порядка патрулировали улицы микрорайона Нововязники и остановили иномарку, за рулём которой находилась женщина. Судя по внешним признакам, автоледи была «под градусом». Инспекторы сразу отстранили даму от управления машиной и в присутствии понятых предложили пройти освидетельствование при помощи алкотестора, на что она согласилась. В результате опасения подтвердились.

Аналогичный факт был пресечен полицейскими и на улице Рябиновой в Вязниках. Там за рулём в нетрезвом виде попался парень 2001 года рождения. Симптоматично, что оба водителя ранее уже привлекались к административной ответственности за подобное поведение. Они получили штраф в размере 30000 рублей с лишением права управлять транспортным средством на срок в полтора года. По всей видимости, автомобилисты не усвоили урок – раз снова сели за руль. Теперь в отношении фигурантов возбуждены уголовные дела. Скамья подсудимых – вполне реальная перспектива.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
08:52, 2.08.2022 0 комментариев
Катер может двигаться по воде и суше / Безопасность

Во главе угла – вопросы безопасности. В четверг, 28 июля, вязниковская спасательная станция получила многофункциональное судно на воздушной подушке. Оно способно передвигаться по воде, льду, снегу. Участками – даже по сухому грунту. Максимальная скорость – 70 километров в час.


09:26, 26.07.2022 0 комментариев
ТАРУ ИЗ-ПОД ПЕСТИЦИДОВ МОЖНО СДАТЬ БЕСПЛАТНО / Безопасность

Сельскохозяйственные организации и фермеры имеют возможность без затрат отправить на утилизацию тару из-под пестицидов. Этим вопросом занимается региональный филиал Россельхозцентра. Его вязниковское подразделение расположено в деревне Чудиново.


08:17, 30.06.2022 0 комментариев
Осторожно, течение! / Безопасность

Лето нынешнего года дарит нам жаркие дни. В разгар июня многие стремятся отдохнуть на природе, но делать это нужно с умом.


Архив блога