16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:55, 07.07.2022

Посиделки «под градусом» привели к приговору

/ Происшествия

Вязниковский городской суд вынес приговор в отношении местной жительницы, которая систематически вовлекала несовершеннолетнюю девушку в употребление алкогольной продукции. Сначала на стадии следствия, а затем в рамках судебного процесса было установлено, что женщина, покупая спиртное, неоднократно угощала подростка напитками. Всё для того, чтобы настроение было на уровне, а общение проходило легко и приятно. При этом по факту дама причиняла вред как физическому, так и психическому здоровью девушки.
По информации прокуратуры, во время судебного заседания женщина раскаялась и полностью признала вину. В итоге ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 150 часов. Приговор пока не вступил в законную силу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
09:41, 4.08.2022 0 комментариев
Жулик брал займы от чужого имени / Происшествия

В ближайшее время перед судом предстанет житель города Вязники, обвиняемый в двух эпизодах мошенничества.


08:45, 4.08.2022 0 комментариев
Ремонтник украл бытовую технику / Происшествия

Вязниковские стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Ему инкриминируют кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище.


08:53, 2.08.2022 0 комментариев
Аварий стало меньше / Происшествия

Оперативная обстановка на территории Вязниковского района остаётся стабильной, но характеризуется определённым увеличением числа зафиксированных преступлений.


Архив блога