16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:44, 02.08.2022

Новый асфальт – для водителей и пешеходов

/ Городская среда

В середине лета в вязниковских микрорайонах продолжаются дорожные работы.

Так, на минувшей неделе специализированная техника была сосредоточена на улице Свердлова. Дорожники обустроили здесь тротуар с асфальтовым покрытием, уложили основной слой на проезжую часть. Выбоины и ямы остались в прошлом, так что этот участок городской сети теперь стал более комфортным как для автомобилистов, так и для пешеходов.

Напомним, что перечень объектов для «дорожного ремонта» в этом году широк. По инициативе врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева на эти цели в Вязниках дополнительно направлены около 45 миллионов рублей. В числе улиц, где ещё предстоит потрудиться подрядным организациям, Пролетарская, Большая Московская, Железнодорожная, Вокзальная и другие. Первостепенное внимание – особо изношенным участкам дорожного полотна. «Маяк» продолжает следить за развитием событий.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
08:40, 9.08.2022 0 комментариев
На улице Механизаторов уложен новый асфальт / Городская среда

В четверг, 4 августа, бригады подрядной организации продолжили укладывать новый асфальт на улице Механизаторов в Вязниках.


08:37, 9.08.2022 0 комментариев
Добровольцы потрудились в парке / Городская среда

Работа участников форума на площадке по экологии и развитию городской среды была наполнена полезными делами. На второй день волонтёры, вооружившись инвентарём, отправились сразу на несколько локаций в Фатьяновском парке.


09:10, 4.08.2022 0 комментариев
Бригады продолжают ремонтные работы / Городская среда

Во вторник, 2 августа, работники филиала ГУП «ДСУ-3» «Вязниковское ДРСУ» приступили к выполнению подготовительных работ на участке улицы Садовой.


теги:
Архив блога