16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:45, 04.08.2022

Ремонтник украл бытовую технику

/ Происшествия

Вязниковские стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Ему инкриминируют кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище.

В середине июля в местный отдел полиции обратилась 73-летняя жительница города Железнодорожный, что Московской области. Приехав отдохнуть на дачу в одной из деревень Вязниковского района, она обнаружила пропажу техники и предметов быта. Общая сумма ущерба – около 24 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс мероприятий и, что называется, вышли на след подозреваемого. Он был задержан.
— Мужчина признал свою вину, — рассказала «Маяку» старший следователь СО ОМВД России по Вязниковскому району Ольга Дубкова. — Фигурант пояснил, что сейчас занимается по найму ремонтными работами в одном из домов, расположенных в деревне. В определённый момент он обратил внимание на соседний дом, куда долгое время никто не приезжал. Взломав входную дверь, вязниковец проник в жилище, откуда похитил холодильник и мелкую бытовую технику.

Всё это злоумышленник перенёс в дом, где выполнял ремонт. Чужой холодильник продал на следующий день, а вот сбыть остальную технику не успел. Полицейские вернули имущество законной владелице. Ну а ремонтник сейчас находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
09:41, 4.08.2022 0 комментариев
Жулик брал займы от чужого имени / Происшествия

В ближайшее время перед судом предстанет житель города Вязники, обвиняемый в двух эпизодах мошенничества.


08:53, 2.08.2022 0 комментариев
Аварий стало меньше / Происшествия

Оперативная обстановка на территории Вязниковского района остаётся стабильной, но характеризуется определённым увеличением числа зафиксированных преступлений.


08:52, 2.08.2022 0 комментариев
Катер может двигаться по воде и суше / Безопасность

Во главе угла – вопросы безопасности. В четверг, 28 июля, вязниковская спасательная станция получила многофункциональное судно на воздушной подушке. Оно способно передвигаться по воде, льду, снегу. Участками – даже по сухому грунту. Максимальная скорость – 70 километров в час.


Архив блога