16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:14, 20.09.2022

ПОМОГЛИ ДЕЛОМ

/ Городская среда

На Крестовоздвиженском кладбище прошла акция по благоустройству воинских захоронений «Сохрани храм». Воспитанники подростково-молодёжных клубов, учащиеся образовательных учреждений, волонтёры и неравнодушные вязниковцы привели в порядок могилы солдат и прилегающую территорию.

— Выходим на уборку кладбища ежегодно весной и осенью. Каждый раз приглашаем поучаствовать всех желающих, — рассказал заведующий отделом по работе с молодёжью Андрей Глазков. — Здесь находятся тринадцать паспортизированных воинских захоронений. Это воины, умершие от ран в период Великой Отечественной войны в вязниковских госпиталях.

Общими усилиями было собрано несколько десятков мешков мусора, листвы и веток. Волонтёры скосили траву, вырубили сорные кустарники и старые деревья. Чтобы вывезти собранный мусор, понадобился грузовик. Технику предоставили в управлении районного хозяйства. Официально зарегистрированные волонтёры за участие в акции получили отметки в добровольческих книжках. Бонусы помогут им набрать дополнительные баллы при поступлении в вуз.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:00, 29.11.2022 0 комментариев
Мощная стихия оборвала провода / Городская среда

Восстановительные работы – в городе и населённых пунктах района. Местные энергетики продолжают устранять последствия разгула стихии, которая обрушилась на Владимирскую область.


теги:
09:07, 22.11.2022 0 комментариев
Работы в парке продолжаются / Городская среда

В Вязниках близится к финалу благоустройство расположенного в центре города парка «Планета детства». Бригады работают здесь ежедневно. Всё для того, чтобы парк стал более уютным, современным и функциональным.


теги:
Архив блога