16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:49, 15.11.2022

ФУТБОЛИСТЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В «ЧЕМПИОНЕ»

/ Спорт

Отличительная особенность спортивного сезона в Вязниковском крае – сразу несколько спартакиад. В одной из них участвуют команды муниципальных образований. В субботу, 12 ноября, коллективам предстояло сразиться на турнире по мини-футболу. Местом действия стал спортивно-оздоровительный комплекс «Чемпион».

— В соревнованиях приняли участие 6 команд, — рассказывает председатель федерации футбола Вязниковского района, один из организаторов турнира Антон Журавлёв. — С помощью жребия они были разбиты на 2 группы. Игры там проходили по круговой системе. Каждый матч включал два тайма по 10 минут. Команды, которые заняли в своих группах 1 места, в итоге встречались в финале.

Участниками решающей игры стали футболисты МО «Город Вязники» и МО Паустовское. Горожане отправили в ворота соперников шесть мячей, пропустив лишь однажды. Как результат – уверенная итоговая победа. На третьей строчке турнирной таблицы – команда из посёлка Никологоры.

Лучшими игроками в этот день были признаны Алексей Курченков, Александр Малышев и Дмитрий Зотов. Призёры соревнований получили заслуженные награды. Так держать!

Футбол
Изображение от jcomp на Freepik

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:30, 29.11.2022 0 комментариев
Юноши на высоте / Спорт


09:16, 29.11.2022 0 комментариев
/ Спорт

Большой бокс – в Вязниках. На минувшей неделе наш город вновь принял традиционный турнир памяти В. И. Щенникова – уже тринадцатый по счёту. Бескомпромиссные и зрелищные состязания прошли в зале комплекса «Чемпион».


09:00, 24.11.2022 0 комментариев
На стадионе будут новые площадки / Спорт

В посёлке Никологоры продолжается благоустройство главного спортивного пространства. Местный стадион постепенно обретает второе дыхание благодаря участию населённого пункта в программе формирования комфортной городской среды, которая входит в профильный национальный проект.


Архив блога