16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:16, 24.11.2022

Мост вновь соединяет берега

/ Городская среда

В минувшие выходные на Вязниковский район, как и другие территории Центральной России, обрушилась непогода. Снег сыпал день и ночь. Из-за обильных осадков обострилась ситуация на Клязьме – по реке пошла ледяная шуга. В связи с этим дорожники сообщили о временном разведении понтонного моста, который соединяет город с заречьем. Для пропуска льда бригады отвели объект в обед 19 ноября. К утру следующего дня мост функционировал в стандартном режиме.

— Специалисты пропустили по реке шугу и вернули конструкции на прежнее место, — говорит начальник управления ГО и ЧС Николай Прихода. – Разведение моста – вынужденная мера, она обеспечивает сохранность важной конструкции в напряжённой ситуации. Сейчас мост действует. Но погода неустойчивая, морозов нет, река не встала. Если по ней вдруг опять пойдёт шуга, вновь потребуются меры. В любом случае мы будем оперативно информировать жителей о складывающейся ситуации.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:00, 29.11.2022 0 комментариев
Мощная стихия оборвала провода / Городская среда

Восстановительные работы – в городе и населённых пунктах района. Местные энергетики продолжают устранять последствия разгула стихии, которая обрушилась на Владимирскую область.


теги:
09:07, 22.11.2022 0 комментариев
Работы в парке продолжаются / Городская среда

В Вязниках близится к финалу благоустройство расположенного в центре города парка «Планета детства». Бригады работают здесь ежедневно. Всё для того, чтобы парк стал более уютным, современным и функциональным.


теги:
08:58, 22.11.2022 0 комментариев
Мост стал надёжнее / Городская среда

Пешеходный мост, соединяющий вязниковские микрорайоны Дечинский и Ефимьево, капитально отремонтирован. Подрядчик выполнил работы в сжатые сроки. На обновление объекта муниципалитет направил около 300 тысяч рублей.


теги:
Архив блога