16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:07, 28.03.2023

Нанял сотрудника – получил субсидию

/ Без рубрики

Филиал Центра занятости населения Владимирской области «Вязниковский» на постоянной основе взаимодействует с местными работодателями. Очередной семинар прошёл 24 марта.

Филиал Центра занятости населения Владимирской области «Вязниковский» на постоянной основе взаимодействует с местными работодателями. Очередной семинар прошёл 24 марта. В центре внимания – программы поддержки, действующие в этом году. Одна из них связана со стимулированием найма. В рамках проекта предприятия и организации трудоустраивают желающих, которые относятся к одной из определённых категорий, и получают за каждого такого работника дополнительные средства. Речь о безработной молодёжи в возрасте до 30 лет, кадрах, которые потеряли место по сокращению численности или штата, либо прямо сейчас находятся под риском увольнения, и ряде других соискателей. При участии в программе работодатель может рассчитывать на субсидию, включающую минимальную оплату труда с начислениями в фонд социального страхования за 3 месяца.

— На семинаре были рассмотрены возможности участия работодателей в национальном проекте «Демография» по переобучению и повышению квалификации работников организации, трудоустройству граждан, завершивших обучение, обсуждены вопросы условий подачи заявок на участие в этой программе, — говорит заместитель директора местного филиала ЦЗН по Владимирской области Любовь Капусткина. – Также представители организаций узнали больше о возможностях Единой цифровой платформы в сфере занятости и трудовых отношений «Работа России». Подобные полезные встречи продолжим проводить с определённой периодичностью.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:52, 28.03.2023 0 комментариев
Сообщники откачивали нефть / Без рубрики

Местные стражи порядка завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Нижегородской области. Фигуранту предъявлено обвинение в совершении кражи в особо крупном размере. А своровать он решил… нефть.


Архив блога