16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:02, 27.07.2023

Доходы бюджета выросли

/ На заседании районного совета

Исполнение бюджета Вязниковского района за 1 полугодие стало одной из главных тем очередного заседания Совета народных депутатов. Оно прошло 25 июля. За 6 месяцев муниципалитет получил больше доходов, чем изначально предусматривал главный финансовый документ.

— В общей сложности в бюджет поступили 1,244 миллиарда рублей. По сравнению с предыдущим аналогичным периодом показатель вырос на 270 миллионов рублей, — сообщила депутатам заместитель главы администрации Вязниковского района по экономике, начальник финансового управления Юлия Хлебникова.

В результате местным властям удалось направить дополнительные средства на различные расходные статьи. Бюджет по-прежнему носит социальный характер. Основной объём средств получила сфера образования. В общей сложности – более 668 миллионов рублей. Высокий уровень исполнения бюджета сложился по направлениям «социальная политика», «физическая культура» и ряду других сегментов.

Кроме того, на заседании депутаты приняли несколько решений, связанных с имущественной сферой. Совет заслушал отчёты руководителей местных учреждений. Также в центре внимания – подготовка школ и детских садов к новому учебному году и итоги работы отдела МВД России по Вязниковскому району за 6 месяцев 2023 года. Об этих темах мы расскажем в следующих номерах «Маяка».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:47, 1.02.2024 0 комментариев
Учёба, творчество и спорт – для детворы / На заседании районного совета

Сегодня вязниковские семьи пользуются различными мерами социальной и финансовой поддержки. Более подробно об этой теме шла речь на очередном заседании районного Совета, которое состоялось 30 января.


08:44, 7.12.2023 0 комментариев
Вязники получат дополнительную поддержку / На заседании районного совета

На очередном заседании городского Совета, что прошло во вторник, 5 декабря, депутаты приняли в первом чтении бюджет на 2024-2026 годы.


теги:
08:28, 28.09.2023 0 комментариев
О подготовке к холодам, районном бюджете и многом другом / На заседании районного совета

Состоялось 27-е заседание Совета народных депутатов Вязниковского района четвёртого созыва. Депутаты обсудили и приняли решения по десяти основным вопросам и нескольким внеплановым темам. Из них мы выделим две, волнующих каждого жителя территории — это подготовка района к осенне-зимнему периоду 2023-2024 годов, и формирование бюджета, который обеспечит нормальное функционирование всех сфер экономики.


Архив блога