16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:24, 05.09.2023

Строители сформировали фундамент

/ Городская среда

В Вязниках продолжается строительство Центра культурного развития, который будет расположен на улице Мичуринской в районе Толмачёво. Бригады подрядной организации трудятся на площадке практически каждый день. В целом объект должен быть возведён в 2024-м

— На данный момент полностью обустроен фундамент, специалисты работают над полом первого этажа. Все мероприятия идут по графику, — рассказал «Маяку» 4 сентября начальник отдела строительства и архитектуры администрации Вязниковского района Иван Кузьмин.

Как уже писал «Маяк», Центр культурного развития будет создан с нуля в рамках приоритетного национального проекта «Культура». Сюда для проведения досуга смогут приходить дети и взрослые. Согласно проекту, здание получит киноцентр, концертный зал, студии, классы, многие другие пространства.

Добавим, что ранее во время Всероссийского голосования в рамках программы формирования комфортной городской среды (это уже национальный проект «Жильё и городская среда». – Прим. ред.) вязниковцы сделали выбор в пользу комплексного благоустройства территории на Мичуринской. В будущем здесь появятся зона отдыха и современная детская площадка с безопасным покрытием. Рядом планируется возвести многофункциональный спортивный комплекс.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:33, 18.06.2024 0 комментариев
На площадках – новые контейнеры / Городская среда

На улицах посёлка Никологоры и в соседних населённых пунктах появляются новые контейнеры под мусор. Их можно увидеть в разных местах. Уже размещены несколько десятков конструкций. В общей сложности муниципальное образование получит 71 новый контейнер. И это весомое подспорье в организации работы по сбору ТКО.


09:14, 11.06.2024 0 комментариев
Чтобы сберечь деревья / Городская среда

В пятницу, 7 июня, бригады управления районного хозяйства занимались опиловкой деревьев в Вязниках. В частности, они трудились на улице Ленина. Как удалось выяснить, это вынужденная мера. Речь о заболевших деревьях и кустарниках.


08:48, 6.06.2024 0 комментариев
Бригады монтируют новые трубы / Городская среда

Организации жилищно-коммунального комплекса Вязниковского района уже сейчас готовятся к следующему отопительному периоду.


Архив блога