16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:02, 08.02.2024

Фронт работ широк

/ Городская среда

Ежедневно на уборку города от снега выходят дворники, представители управляющих организаций, бригады подрядной организации «Дорожник» и специалисты управления районного хозяйства. После обильных снегопадов сделано многое, но фронт работы по-прежнему широк.

К примеру, 6 февраля сотрудники управления районного хозяйства сначала расчищали от снега длинную лестницу, соединяющую Фатьяновский парк и улицу Благовещенскую. Затем – трудились на Трудовой горе. Также специализированная техника для комфорта пассажиров убрала сугробы и неровности на всех остановочных площадках по маршруту автобуса №3. А на следующий день, 7 февраля, грейдер и фронтальный погрузчик расширяли проезжую часть на улице Фатьянова. Более подробно о работе бригад мы расскажем в следующем номере.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:48, 29.02.2024 0 комментариев
ШКОЛЫ ПОЛУЧИЛИ НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ / Городская среда

Сфера образования Вязниковского района динамично развивается. Процесс обучения и воспитания в местных школах выстроен качественно. Сами образовательные учреждения обзаводятся новыми возможностями и объектами. Об этом, выступая с докладом на очередном заседании Совета народных депутатов, рассказал глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин.


08:45, 29.02.2024 0 комментариев
ЖИЛИЩНАЯ ПОДДЕРЖКА - ДЛЯ ЗЕМЛЯКОВ / Городская среда

Жители Вязниковского края продолжают получать различные меры жилищной поддержки. Это один из приоритетов в работе местных властей. В подробностях о данном направлении на заседании районного Совета рассказал глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин. По словам руководителя, строительную сферу можно назвать драйвером развития экономики. Это новые рабочие места, современные объекты, комфортные дома и квартиры для жителей.


09:15, 27.02.2024 0 комментариев
Молодёжь внесла предложения / Городская среда

Местная молодёжь заинтересована в развитии родного края. В эти дни юные вязниковцы вносят свои предложения по благоустройству Соборной площади и исторической части города. Как мы уже писали, муниципалитет планирует отправить соответствующую заявку на Всероссийский конкурс, который регулярно проводит Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства.


теги:
Архив блога